Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Присоединяюсь...Скан отпечатка выложи (который "пачканый").
Да с этим принтером всё ясно, мне бы 3428 починить!Поменяй барабан на картридже и заправь...
Пиши яснее, чего хочешь, а по поводуесть второй принтер Xerox Phaser 3125 он работает и от LPT и от USB, но он пачкает бумагу.
Просьба к вам Технарям помочь найти схемы к Xerox Phaser 3125 и Xerox Phaser 3428, ну и конечно вашей помощи!
В общем из двух- один, да и вообще можно такое осуществить или нет?
боюсь очень дорого будет. Или надо смотреть плату, диагностировать линии данных и искать неисправность на уровне корпусов... Работа выполнимая, но довольно сложная и не всегда оправданная с точки соотношения затрат/результатов.Да с этим принтером всё ясно, мне бы 3428 починить!
Я всё это понимаю, что сложно, может схемками поможете, ведь я даже его ( принтера) структуры не знаю, принцип то понимаю, а вот схему даже в глаза не видел.боюсь очень дорого будет. Или надо смотреть плату, диагностировать линии данных и искать неисправность на уровне корпусов... Работа выполнимая, но довольно сложная и не всегда оправданная с точки соотношения затрат/результатов.
Заменить фотовал и дозирующее лезвие почистить от "нагара".Да пожалуста, вот:
Попробовать для начала форматтер прогреть.мне бы 3428 починить!
Если я всё правильно понимаю, то он работает.Попробовать для начала форматтер прогреть.
Спасибо, не могу добавить "репу" просят ещё кому нить добавить, а только потом вам.
Опять хочется сказать спасибо!!!+ репу, но не могу.duc
Специалист