Вячеслав Николаевич
Member
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Возможно Валеран это имел в виду-
нет это жесткий сарказм, над умниками и теоретиками...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нет это жесткий сарказм, над умниками и теоретиками...
Однозначно! Но кошака я-бы убрал от паяльника, отвлекает от передачи знаний.Сталкер - чел очень грамотный
Так я себя и назвал старым пердуномtehnobaianХи-хи, на себя посмотри - молодой пердун ...))
я уже лет 15 не лажу в машину, когда пересел на ВАЗ 21111. Там всем управляет компутер. А семейство до "десятки" руки помнят и мозг осознает.
Сейчас у меня Ларгус- я в восторге.
8мм у 35-ок, у 20ГДН тоже самое (подвижка подвижка у 20 и 35(8Ом) одинаковая)Кто мне скажет чему равно Xмех
Зачем тебе это? 8мм у них рабочий ход, всё остальное это искажения.Так это смещение, допустимое высотой намотки катушки и толщиной верхнего фланца. А мне надо смещение, допустимое подвесом и ЦШ.
Благо дарю!Ладно - научу.
Перематывался видимо?Высота намотки этой катушки 15,8 мм
20ГДН-1-8 (10ГД-30Б)
Назначение - применение в закрытых выносных акустических системах бытовой радиоаппаратуры 2-й группы сложности в качестве низкокочастотного звена при работе в помещениях. Головка громкоговорителя электродинамического типа, низкокочастотная, круглая, с неэкранированной магнитной цепью. Диффузодержатель изготовлен методом литья под давленииием из алюминиевого сплава. Диффузор конусный изготовлен из бумажной массы с пропиткой. подвес троидальной формы - из резины. Центрирующай шайба изготовлена из ткани с пропиткой. Колпачек сферической формы с отверстием в центре.
Технические характеристики
Эффективный рабочий диапазон частот Гц 63 ... 5000
Уровень характеристической чувствительности, не менее Дб 86
Рабочая мощность Вт 3
Неравномерность АЧХ Дб 14
Среднее стандартное звуковое давление Па 0,15
Полный коэффициент гармонических искажений при подведении мощности, соответствующей номинальному звуковому давлению , на частотах выше 1000Гц % 3
Полный коэффициент гармонических искажений при подведении мощности, соответствующей номинальному звуковому давлению , на частотах ниже 1000Гц % 6
Номинальное электрическое сопротивление Ом 8
Предельная шумовая (паспортная) мощность Вт 20
Предельная долговременная мощность Вт 30
Предельная кратковременная мощность Вт 45
Частота основного резонанса Гц 23+-8
Полная добротность 1+-0,5
эквивалентный объём м3 0,06
Габаритные размеры мм d200x97
Масса г 2100
Сведения о конструкции звуковой катушки
Марка провода ПЭТВ-1
Диаметр провода мм 0,2
Количество слоев намотки 2
Количество витков в 1-ом слое 48
Количество витков во 2-ом слое 45
Омическое сопротивление Ом 7+-0,5
Высота звуковой катушки мм 23,8
Внутренний диаметр мм 40,3
Внешний диаметр , вместе с намоткой мм 41,8
Конечно. Может даже и мной на заре туманной юности. Каркас алюминиевый из отожженной пивной банки, БФ-2.Перематывался видимо?
Пять пока невостребованных комплектов ждут своего часа в гараже. Со временем туго. Этот делаю для себя, а то как сапожник без сапог.Благо дарю!
Вить, у меня, к стати, с тех пор лежиь динамик с датчиком и полным комплектом плат. Мне не до этого, давай я тебе это пришлю. Доведёшь до ума. Договоримся!