• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про динамики, резонансные частоты и все, что с этим связано

Как у Валериана пока не потяну
Хороший пост! Мысли успокаивающие.
Мысль правильная
Но это для тех, кто может успокоить себя. А что делать тому, у кого руки чешутся? Вон и Валериан, сказал-"ВСЁ!", а сам опять полез в фонокорректоры копаться.
Не все на форуме такие пердуны старые
Эт точно, мы ещё пока молодые пердуны, так сказать-начинающие.
не по теме, как твой JLH поживает?
Не по теме-"третий месяц беременности". Некогда.

А что делать тому, у кого руки чешутся?
Ну кошаки когда заняться нечем гигиеной занимаются :D Я лично сейчас сижу заднее колесо от вела ковыряю. Китайские комплектующие при сборке преподносят сюрпризы абсолютно с неочевидных мест. Так что по два раза одно и тоже крутить-переделывать приходится. Вот и занятие :)
По поводу звуковоспроизводящей аппаратуры меня Сталкер испортил- одинаковая она вся по большому счету, нечего там только с паяльником без измериловки делать. А остальные девайсы самому паять на фоне дешевизны/доступности/функционала заводских девайсов как то не хочется.

Китайские комплектующие при сборке преподносят сюрпризы абсолютно с неочевидных мест.
Прям с невероятно неочевидных мест!!! :angry:
Новую заднюю втулку ставил. Так старый тормозной диск не подходит. Отверстия внезапно не совпадают. Придется завтра тащится пехом в магаз опять за новым диском и продолжать ремонт, а планировал на колесах по делам кататься. Вот и еще на день-вечер занятие. Еще ведь и регулировать скорости и тормоза нужно, а это тоже отдельных квест :D

Последнее редактирование:
гигиеной занимаются
Я достаточно чист, мартовский кот -однако.
Я лично сейчас сижу
То сижу, то лежу, но одномоментно изучаю систему Холла.
меня Сталкер испортил
А ты не верь никому, но всех слушай. Я тоже смотрю ролики Сталкера, и всё жду-когда-же он прекратит строить из себя "инвалида". На жалость бьёт, но это его право.

Вот и еще на день-вечер занятие
я уже лет 15 не лажу в машину, когда пересел на ВАЗ 21111. Там всем управляет компутер. А семейство до "десятки" руки помнят и мозг осознает.
Сейчас у меня Ларгус- я в восторге. Печка греет!!!! а за остальным я слежу при помощи денег, которые зарабатываю строительством и ремонтом гражданских объектов.

А ты не верь никому, но всех слушай.
И так приходится не верить, а перепроверять полученную инфу.
Я тоже смотрю ролики Сталкера, и всё жду-когда-же он прекратит строить из себя "инвалида". На жалость бьёт, но это его право.
А я что то не заметил, что он инвалида строит из себя. В чем это проявляется? Он кстати сам ничего не навязывает. Его ролики даже не обучающие. Информационные. Типа выводы сами делайте :)
а за остальным я слежу при помощи денег, которые зарабатываю
Сам то я почему вел ковыряю, мне не денег за ремонт жалко, просто уровень мастеров-ремонтников помноженный на качество имеющихся в продаже запчастей даст неудовлетворительный для меня результат.

мне не денег за ремонт жалко, просто уровень мастеров-ремонтников
Да-да, и я не о той самой жалости!
(похоже мы тут Фишеру тему зафлудили, как в фильме "А зори здесь тихие", по пояс. Давай в личке продолжим).

Главное получить намек
Ну ежели сам супермодер флудит, то он потом тему и отделит. Юрь Андреич, я правильно понимаю работу форума?
Его ролики даже не обучающие. Информационные.
Ну, минуточку, любая информация кому-то является бесполезной, а кому-то и обучающей, не так-ли?
Сталкер несёт инфу, мне лишь манера подачи не нравится. Но при чём тут Я? Кто такой-Я и кто -Сталкер?!!!
Для меня любой самодельщик интереснее бездельника, а тот факт, что мы имеем разные подходы к одной вещи, ну на то она и жизнь. (Я уже полтора года работаю "плечо к плечу" со своим другом и нервничаю из-за разного подхода к единому результату).

Всегда приятно послушать опытных людей.
Тема не о том, да и не в том разделе. Меня этому учили Технари 5 лет.
Говорят у вас засуха сильная была.
Я ни чего не знаю про земледелие. Сань, лета не было, в моём понимании.

А ролики Сталкера - это где он периодически своего кошака спрашивает?

это где он периодически своего кошака спрашивает?
Да. Ну и видать косит под известного физика, парализованного.(забыл фамилию)ща найду.
Нашёл-Хокинг.