Вячеслав Николаевич
Member
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Я бы поржал от души, но ни один из прапорщиков не произнёс слово "лопата".из серии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я бы поржал от души, но ни один из прапорщиков не произнёс слово "лопата".из серии
"Показатель ускорения" - есть отношение BL к Mms. Первым этот термин (во всяком случае, в русскоязычных источниках) применил С.Д.Бать. Размерность этой величины - м/с^2*А, физический смысл - ускорение подвижной системы, вызванное током в 1А Величина более-менее коррелирует с чувствительностью динамиков (при одинаковой Sd), а также с субъективными показателями ("скорость". "четкость", и т.д.) Но однозначного соответствия с качеством звука НЕТ. Например, один из самых тормозных 5-и дюймовых СЧ-динамиков - пресловутый 15ГД-11А , который не пнул только самый ленивый, имеет фактор примерно 1200.Читайте что есть фактор ускорения динамика и как он влияет на качество звука.
Да, Александр! По этой причине давно пора забросить все лобзики и начать наслаждать себя любимого телом самой Музыки.Проблема лишь в том, что погибнут все самодельщики и я в том числе, а этого я себе позволять не хочу.Но однозначного соответствия с качеством звука НЕТ.
И чисто теоретически и чисто практически.с чем именно связан твой вопрос о диаметре среднечастотника? Почему ты этим озадачился?
Расшифруй./ к Витюшке: Вить, раньше я тебя уважал. Я обознался, и в этом лишь моя вина/
Это невозможно хотя бы потому, что при работе имеет место смещение ВЧ конуса. Конус, как источник звука то приближается, то удаляется. Вот такая модуляция.1. Теоретически: Если широкополосник отлично отрабатывает в достаточно широком частотном диапазоне (грубо говоря от 100 Герц до 12-14 кГерц), всё нормально с АЧХ и ФЧХ
а с чем именно связан твой вопрос о диаметре среднечастотника? Почему ты этим озадачился?
Благодарю! Теперь картинка становится яснее.:spas:tehno006:tehnari_ru_657:Ну, на пальцАх, это примерно так
Я бы поржал от души, но ни один из прапорщиков не произнёс слово "лопата".
Да нам с Николаевичем это уже давно и сразу было ВСЁ понятно, даже больше чем Вы можете представить на данный момент (не в обиду).Это из старого анекдота про чукчу и его жену
Я только прочитал, пардондавно и сразу
Что за ширики?Имеются в наличии некоторые широкополосники с диффузорами более шести сантиметров
Слав, не по теме, как твой JLH поживает?Присоединяюсь к благодарности!
Не все на форуме такие пердуны старые , как мы с Вами, и знают старые анекдоты, не в обидуДа нам с Николаевичем это уже давно и сразу было ВСЁ понятно, даже больше чем Вы можете представить на данный момент (не в обиду).
:wo::haha::beer2:Не все на форуме такие пердуны старые , как мы с Вами, и знают старые анекдоты, не в оби
Мысль правильная)))Я это к чему накатал то все, нужно просто слушать музыку. Есть настроение, так практически на всем можно слушать и получать кайф