Volk_odinochka
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И опять-таки - агрессия, агрессия, и агрессия. Мы уже на ты перешли. И это еще мой настрой. Мда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты видишь то что хочешь видеть - не более.И опять-таки - агрессия, агрессия, и агрессия.
Ни к кому не обращаюсь и не собираюсь обращаться на вы, в том числе и к тебе, так что....Мы уже на ты перешли.
Ваши проблемы, мне вообще всё равно.Ни к кому не обращаюсь и не собираюсь обращаться на вы, в том числе и к тебе, так что....
Скорее твои проблемы - не я предъявил, то что ко мне обращаются не так.Ваши проблемы
Было бы всё равно, не стал бы писать о том что к тебе обращаются не так как тебе хочется.мне вообще всё равно.
Google наделила хромбуки поддержкой LinuxЯ думаю, что будущие за андройдами,
pvsm.ru/gadzhety-i-ustrojstva-dlya-gikov/317271#beginВ прошлом году Google начала предоставлять возможность запуска Linux на некоторых ноутбуках с Chrome OS, и с тех пор всё больше хромбуков начали официально поддерживать Linux. Однако теперь такая поддержка появится на всех новых компьютерах с операционной системой от Google, причём вне зависимости от того, построены они на платформе Intel, AMD или даже на каком-либо процессоре ARM.
Господа-товарищи, не путайте человека. MacOS изначально базировалась на ядре Unix, там другой принцип работы системы. GNU/Linux появился гораздо позже.не стоит забывать про Apple iOS, MacOS.
Не верю я, что вы хоть раз садились в Ладу Калину, раз пишете такую чушь. В ней кнопочек автоматической утилизации нет
Если человек влез в конфиги системы, что-то там самостоятельно прописал, не понимая самой сути и не сделав резервной копии конфигов для отката изменений, то в том, что система перестала запускаться, виноват этот человек, а не дистрибутив. В Windows та же ситуация, стоит удалить пару-тройку строк из сценария установки и система не установится.
Вы невнимательно смотрели видео. Грохнулся (подвис) менеджер рабочего стола, а не вся система, причём только на этапе запуска конфигуратора (например, это может произойти из-за несовместимости текущих графических библиотек с более новым менеджером и после установки вообще некритично), так что вы вообще не в тему пишете. В хваленой Windows есть свой менеджер рабочего стола explorer.exe, который грохается по всяким разным причинам, но система также работает. Для восстановления работоспособности достаточно перезапустить менеджер.Когда он переключился пару раз, между ними, его система грохнулась
В позу становитесь вы, о гуру ютубаЯ спросил: что эта за поза такая у вас? - не надо в качестве ответа рассказывать мне всю философию буддизма.
В позу становитесь вы, о гуру ютуба
В сообществе линуксоидов зародился термин RTFM. Мануалы вам зачем даны? Все можно решить, запустив консоль и поправив соответствующий конфиг ручками, переустанавливать систему необязательно.а у меня был подобный грох на минте, и пришлось переустанавливать его