Проблема FlyDC

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Проблема FlyDC

Узнал что существует такая программа, где можно загружать различные фильмы, музыку и др. наз-ся FlyLinkDC++. На домашней странице этой программы есть инструкция как настраивать модем и саму программу для пользования ею. Но столкнулся сразу же с проблемой. У меня модем DSL-2500 U, настроен в режиме роутера (адрес 192.168.1.1). Так вот, в этой инструкции написано что надо в модеме прописать адрес сетевой карты -192.168.1.12 например. Но как только я вхожу в настройки TCP/IP, в свойства и прописываю адрес сетевой карты - у меня интернет совсем пропадает. Если всё стоит автоматически - работает всё замечательно. 9но в этом случае в модеме-то ничего не прописать!) Как мне быть? В чём м/б дело? Почему мне нельзя прописать адрес сетевой карты, я что-то не так делаю? Стоит Windows 7. Спасибо.

Ты изменяешь ip адрес, соответсвенно и не работает. А в модеме так то ничего изменять не надо. Fly это программа для подключения к сетям, в которых люди расшаривают всякие свои данные. В этой программе нужно просто прописать адрес хаба к которму хочешь подключиться, расшариваешь свои файлы ну и настраиваешь скорость скачивания.

Встречный вопрос, с чего то качать будете? :))
Нужен хаб откуда все качаться будет.

Мне надо порты открывать ведь, чтоб скорость не ограничивалась только моим провайдероским значением.

не много не так, это для локальных сетей прога

Соединения нет почему-то, даже и не пытается вообще ничего делать. Она может под 7 не работает?

она то работает под 7, но она предназначена для работы в локальной сети через хаб

Ты как вобще соединение устанавливаешь?

Всё, разобрался. Там оказывается пи установке программы самой нужно было поставить галочку (в моём случае - Ярославль Центртелеком) и тогда всё сразу работает! Всё отлично. Единственное - скорость не более чем 800-900 К/бит в секунду. А вот у других провайдеров (в АТЭЛ например) в хабе у них скорость намного больше - до 10-20 М/байт в секунду. от чего зависит скорость в хабе? от провайдера? По внешке у меня тариф со скоростью 2,5 М/бит. (но я так понимаю от тарифа скорость в самом хабе не зависит!?)

Назад
Сверху