• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема при завершении работы

Амайзе

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема при завершении работы

Добрый день! :)
При завершении работы компьютера постоянно выпадает стандартное виндовское окошко с надписью "Завершение работы программы :-)" или какой-нибудь другой смайлик в конце. Сегодня, например, был *DANCE*.
Что это такое и как это можно убрать?
Заранее благодарю :)

Провертись на вирусы, скорее всего какая-нибудь программа-шутка.

На вирусы проверяли и не раз. К сожалению, антивирус ничего не находит.:(

А у Вас случаем не установлено каких-нибудь программ по стилизации/визуализации и тп Винды? В них предусмотрен вариант изменения загрузки и выключения...

Примеры таких программ приведите, пожалуйста, не могу сообразить, о чем идет речь. :)

например: StyleXP, Aston, больше не припомню прям с ходу...

проверь в автозагрузке нет ли не чего левого.
+ скрин этой таблички ,скинь суда - посмотрим

morfeus, нет, такие программы я не ставила.
Олег, Автозагрузка проверена-перепроверена - пусто. Скрин этой таблички не могу скинуть по одной простой причине - после появления этой таблички винда завершает работу, и комп выключается.

Сфоткайте на телефон или фотоаппарат...

Сфоткайте на телефон или фотоаппарат...

Попыталась сфоткать на телефон... Очень нечетко вышло и с черными полосами по всей картинке. К сожалению... :(

или напиши здесь что написано на табличке.

Стандарное виндовское окошко с надписью в качестве заголовка "Завершение программы :-)" или какой-нибудь другой смайлик в конце. На днях был *DANCE*...

Чем проверялись на вирусы?

AlexZir, проверила... Ничего не нашел.
Мамадарагая! Что же это поселилось у меня на компе?!

Автозагрузку где смотрели? MSCONFIG ?

посмотри рядом с часами ,справа в углу- нет ли нечего ,чего не ставила?
когда происходит,icq или подобные программы, не работают?
судя потому как ты написала в 1 посте - это похоже на программу для напоминания чего то (и даже программа шутка)

-----
нажми ctrl+alt+esc ,откроется менеджер процессов , сделай скрин ,и скинь суда .
посмотрим что у тебя за процессы.

KUS, и там смотрела, и в реестр.
Олег, в понедельник сделаю. Эта проблема на рабочем компе.
В углу ничего лишнего. Я все лишнее убиваю, т.к. на диске С мало места.
У меня установлен QIP Infium.
Окошко стандартное, в тексте написано, что эта программа не может сейчас завершить работу, если завершить прямо сейчас, можно потерять данные. Я текст дословно не помню, но он стандартный.
Я еще фотоаппарат возьму, попробую все-таки щелкнуть. У него разрешение больше, чем на телефоне.

отключи qip из автозагрузки.(или перед выключением компьютера ,выйди полностью с него)
похоже что при выключение ,появляется табличка от него.

Попробуйте загрузиться в безопасном режиме и завершить работу из него. Если картина не изменится - чистите автозагрузку, особое внимание обратите на секцию winlogon.

Назад
Сверху