• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с активацией винды

• Автор темы Автор темы Azinot
  • Дата начала Дата начала

Azinot

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с активацией винды

При загрузке компа он спрашивает выполнить активацию сейчас при нажатии нет он выбрасывает на выбор пользователя а при нажатии да на рабочий стол и на рабочем столе только картинка а окно с активацией не появляется. Т.е активировать негде есть только картинка рабочего стола
1. У меня было активировано до этого
2. Лицензионная винда
3. (пишу с резервного жёсткого диска)
Очень прошу помочь заранее спасибо

Ну если вы уверены, что у вас лицензионна система, то могу порекомендовать следующие действия
1. Ответить Да на вопрос об активации
2. Если на рабочем столе ничего не появляется, то нажмите комбинацию Ctrl+Alt+Del и выберите Диспетчер задач
3. Файл - Новая задача(выполнить) - %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

А вообще, я бы предварительно загрузился с любого стороннего ресурса и проверил бы вашу систему на вирусы!

OlegSh неа диспетчер не открывается

Загрузитесь в "Безопасном режиме" и заюзайте утилиту Antiwpa-V3.4.6 for X64 and X86. А так если лицензия из под БР активируйте.

OlegSh неа диспетчер не открывается
Могу порекомендовать следующее:
1. Если есть возможность загрузиться с другого жесткого диска, то немедленно и обязательно необходимо проверить проблемную систему на наличие вирусов (советую бесплатный DrWeb Cureit, берем здесь: http://www.freedrweb.com/cureit).
2. Воспользоваться возможностями AVZ для восстановления попорченной вирусами системы: Файл-Восстановление системы (галки с 1 по 13)
3. Загрузившись в резервного жесткого диска проведите проверку раздела, где установлена проблемная система, на файловые ошибки.
4. Как говорил уже Iljeben можно попробовать загрузить систему в режиме защиты от сбоев (безопасный режим) и попробовать выполнить %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

Назад
Сверху