• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Alcohol120% v1.9.2.1705

А CRTL+ALT+DEL в диспетчере задач "Новая задача" там explorer.exe не пробовали?
Думаю раз через awz не помогло то и тут не особо! Попробуйте восстановление системы!

Поэтому скажу только что с исправленном explore работать легче! То есть не придется через диспечер задач!

В том случае повреждены системные файлы и прямое исправление explorera тут бы никакой роли не сыграло. Всё осталось бы на своих местах. Мы же прибили кучу троянов (хоть и через одно место запускавшись smile )
Вы меня не так поняли я имел ввиду если это возможно восстановить explorer и дальше прибивать троянов!

FILICHPOK пробуйте восстановление системы! И еще советую проверить компьютер Spyware Terminator http://www.newestsoft.com/cat26_789.html

Можете обьяснить,что вообще я щас делаю?)это антивирусная прога как я понимаю..и что в итоге получится то?)я конечн могу сделать всё "по шаблону" как в том топике,на которой Вы мне ссылку дали,но чёт я суть не улавливаю..у меня всё починцо?)

FILICHPOK написал(а):
Можете обьяснить,что вообще я щас делаю?
Лечитесь :)
А вот то что не по шаблону это не есть хорошо. Ну ладно дождемся результата

А вы че FILICHPOK, даже не пробовали то что пишет monte-cristo? Сперва попробуйте, если не поможет, вот тогда делайте скрипты.

Огромное человеческое спасибо МУЖИКИ,у меня заработало!!я счастлив!!спассибо,спасибо,спасибо!!!УРАААА))

Ну вот сперва надо постараться восстановить ошибки средствами AVZ (кстати рекомендованные самими разработчиками), а потом уже скриптами заниматься. Если бы в этом топике http://pchelpforum.ru/viewtopic.php?id=7101 человек попытался бы восстановить, то возможно все не кончилось бы так плачевно.

Iljeben написал(а):
Ну вот сперва надо постараться восстановить ошибки средствами AVZ (кстати рекомендованные самими разработчиками), а потом уже скриптами заниматься. Если бы в этом топике http://pchelpforum.ru/viewtopic.php?id=7101 человек попытался бы восстановить, то возможно все не кончилось бы так плачевно.
Со 100% уверенностью говоришь что кончилось плачевно? ;) А может все же плачевно началось? В том топе гораздо серьезнее была проблема.
А топикстартеру FILICHPOK пыль в глаза пустили, устранили самую толику проблем и он радостный умчался с форума (возможно с букетом неприбитых троянчиков).

01pump ты конечно прав, сперва надо удалять причину а не последствия. Возможно, в том топике восстановление ключа запуска Explorer не помогло бы (были прецеденты), просто слегка задел пост про "...заваливают "своими" способами решения проблемы...". Извиняюсь.

Администрация простите за оффтоп.

Модераторы меня тоже простите :innocent:
А по существу... Надо предупреждать пользователя о том что после устранения следствия не надо радостно убегать с форума а продолжать исследование "проблемной" системы. И только после этого отпускать восвояси :) Иначе через 3 дня снова полезут на форум с другим симптомом

Я,кстати,ещё тут ))всё вроде норм,но все папки,страницы и всё всё,сворачивается не на панель пуск а в произвольное место образуя свёрнутый прямоугольник =)) как это можно устранить не подскажите?)

FILICHPOK написал(а):
Я,кстати,ещё тут ))всё вроде норм,но все папки,страницы и всё всё,сворачивается не на панель пуск а в произвольное место образуя свёрнутый прямоугольник =)) как это можно устранить не подскажите?)
Мил человек! сделай что я просил, а то так и будешь тут каждый день появляться :innocent:

FILICHPOK написал(а):
http://slil.ru/26641410 пожалуйста
Ну и букет :(

Запустите снова avz.exe
В нем в меню:Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставьте следующий текст

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\twex.exe');
DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\ise32.exe');
DelCLSID('{28ABC5C0-4FCB-11CF-AAX5-81CX1C635612}');
ClearIECache;
ClearHostsFile;
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(5);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(9);
ExecuteRepair(16);
ExecuteSysClean;
SetAVZPMStatus(true);
RebootWindows(true);
end.

После чего нажмите "проверка синтаксиса". Если ошибки не будет то далее жмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки сделайте в avz стандартный скрипт №2 и архив virusinfo_syscheck выложите так же на файлообменник.

Забыл написать!! Отключите обязательно!!! восстановление системы: Пуск-панель управления- система-вкладка "восстановление системы"-поставть птичку "отключить восстановление"-применить. И только потом делайте скрипт в avz

P.P.S. Любителям восстанавливать explorer посвящается :)

FILICHPOK написал(а):
http://slil.ru/26641738 вот))сделал)
Как самочувствие? :)

Контрольный скрипт

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('mcenspc.dll');
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
ExecuteSysClean;
SetAVZPMStatus(false);
RebootWindows(true);
end.

Да всё норм,ток окна не так сворачиваются)а куда это вставть?туда куда и в прошлый раз?)

Да туда же вставлять
Так окна также криво сворачиваются? В проводнике-сервис-свойства папки- восстанови значения по умолчанию

01pump написал(а):
Любителям восстанавливать explorer посвящается :)
Ну, намек понятен, заметь я там написал "провериться курейтом и AVZ" а не просто так отпустил.
Ты я вижу все неуймешся. Тогда объясни мне "любитель скриптов" зачем мне сидеть и вручную корпеть над логами выискивая нечисть и вручную удаляя (притом не факт что в запарке случайно не удалю нужный файл, неправильно определенный AVZ) если любой хороший антивирь в связке с курейтом и AVZ сделает это не хуже, а даже лучше меня?

Iljeben написал(а):
Ты я вижу все неуймешся. Тогда объясни мне "любитель скриптов" зачем мне сидеть и вручную корпеть над логами выискивая нечисть и вручную удаляя (притом не факт что в запарке случайно не удалю нужный файл, неправильно определенный AVZ) если любой хороший антивирь в связке с курейтом и AVZ сделает это не хуже, а даже лучше меня?
Я угомонился давно :) . Просто еще раз заострил внимание на то что надо проблему решать от и до, а не макушки сшибать.
ЗЫ Никто не заставляет корпеть над логами и скриптами.

Всё сделал,проблема та же..окна не сваричиваются..панель управления не помогает Т_Т

Назад
Сверху