• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Alcohol120% v1.9.2.1705

01pump написал(а):
Оффтоп :)
О! ночная смена пришла! Пойду спать чтоль
Неа оставайся ради спортивного интереса. Посмотрим что выйдет.

А как расширение менять?у меня из возможных только txt

FILICHPOK, если боисшя применить скрипт иди в реестр по пути
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] там справа найди Shell шелкни два раза и пропиши полный путь Explorer
C:\\WINDOWS\\Explorer.exe

FILICHPOK написал(а):
Сохрани с расширением txt, а потом правая кнопка переименовать и там вместо txt пишешь vbs

FILICHPOK написал(а):
по файлу этому txt кликай правой мышкой-свойства-вкладка Общие- в строке вверху с именем файла идет полсе точки расширение .txt так ты смени его на .vbs и примени

Пытался так сделать))документ называется "Скрипт",переименовываю..и теперь он называется "Скрипт.vbs",суть от этого не поменялась,только название)
Ну что поделать,вот такой я чайнеГ)

Ну вот теперь запусти (шелкни два раза. Выйдет окошко нажми да.

Пацаны,он изначально называется "Скрипт" а не "Скрипт.txt",в этом трабл)меняется только название..мб другой редактор?

включи в проводнике Сервис-свойства- вид- убери птичку с "скрывать раширения зарег типов файлов". затем смени расширение с txt на vbs
Запусти его и потом снова верни птичку "скрывать расширения"

Сделал!запускаю Скрипт.vbs - Ошибка!

Добавлено 02.13.2009 21:02:52:
Сценарий C\бла-бла-бла
Строка 51
Символ 1
Ошибка 0x80041014
Код 80041014
Источник (null)

Хех, как так. А ты правильно все скопировал? У меня все запускается, попробуй с английским названием. Только заново все скопируй. Копируй начиная с 'xp_taskbar_desktop_fixall.vbs - Repairs the Taskbar when minimized programs don't show.
'© Kelly Theriot and Doug Knox - 8/22/2003

такая же фигня..тоже 51 строка,1ый символ

Видать не судьба нам понять друг друга. :)
Ладно идем в реестр Пуск-Выполнить-regedit, там ищи ветку
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] там справа найди Shell шелкни два раза и пропиши полный путь Explorer
C:\\WINDOWS\\Explorer.exe

не,я конечно чайнеГГГ,но копировал без Ваших предисловий)

Скачал-запустил-тажа ошибка. МБ это как-то связанно с моей общей проблемой?)вроде как всё работает,но куча каких-то левых странных косяков

Говорю же иди в реестр.

Добавлено 02.13.2009 22:02:58:
Шась подожди напишу рег файл

Ну яж нуб..напиши пожалуйста пошагово)

Скопируй этот код в блокнот измени расширение на reg и запусти

Windows Registry Editor Version 5.00

"Shell"="С:\\WINDOWS\\Explorer.exe"

Назад
Сверху