• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с антивирусом NOD32

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Проблема с антивирусом NOD32

Всем доброго времени суток Помогите, антивирус NOD32 перестал обновлятся, при попытки обновновления по середине экрана выскакивает табличка Неправильное имя пользователя или пароль, при ручном обновлении запрашивает имя пользователя и пароль. Что это такое, и почему так стало?

похекали наверно и ключ сперли.

Nod "крякнутый" ? :)

вот Артём верно спросил, крякшен интернейшнл ваш Нод али нет..
если да..то простите как грится.
а если лицензия то я уже писала выше что могло быть.
вполне кстати, это практикуется.

Смените лицензию. Как это делать - думаю объяснять не нужно.

Нет, я немного не то имел ввиду... Обсуждение таких вопросов запрещено Правилами форума, так что
купить новый антивирус
- самый оптимальный вариант. Возможно из-за паленой лицензии обновления стали недоступны, это мое предположение.

А почему раньше было нормально, а теперь стало так? Каким образом они это распознают?

А почему раньше было нормально, а теперь стало так? Каким образом они это распознают?

В ESETе тоже не дуркаи сидят, "левые" ключи постоянно баняться, так что самый лучший вариант - купить лицинзионный антивир и не париться...

Всё понятно! Всем спасибо за помощь!

А может быть просто истек срок действия лицензии? Она ведь на год дается, вот и кончилась. Старые логин и пароль программа аннулировала и требует новые.

А может быть просто истек срок действия лицензии? Она ведь на год дается, вот и кончилась. Старые логин и пароль программа аннулировала и требует новые.
Если так, то где теперь взять новый логин и пароль?

продлить лицензию.
оплатить.
посмотрите на сайте eset.

здравствуйте, возникла проблема...был сбой в работе жесткого диска, пришли компьютерщики, переустановили мне виндоуз, что-то там поправили, почистили, ну вообщем, все бы ничего, но как всегда есть но, иначе я не писала бы здесь...поставили мне в комплекте с переустановкой виндоуза антивирусник NOD 32, и вот тут началась проблема - поработает, поработает мой антивирусник, а потом выдает, что "максимальной защиты не может гарантировать", потому что неверно указаны имя и пароль, насколько понимаю, то, что называется ключами для антивирусника. несколько раз я звонила компьютерщикам, они каждый раз дают мне новые ключи, я вбиваю, все хорошо, через неделю снова та же катавасия. и так уже за месяц раза 3. в последний раз мне уже предложили, если снова так выдаст, переустановить скачать антивирусник с сайта (не знаю, зачем) и снова вбить тот же ключ. после того, как мне в очередной раз выдал проблему с ключами, я скачала антивирусник заново, но не могу вбить ключи, он предлагает их только купить, но не ввести данные. что делать-то в конце концов? и что вообще за проблема?

и что вообще за проблема?
проблема в том, что они вам установили 30-дневную бесплатную версию антивируса (а денег, небось, взяли как за полноценный). и ключи, которые они вам говорят- просто тупо ищутся на просторах интернета, это несложно. компания Eset периодически банит (блокирует) вот такие левые ключи (логин с паролем)- вот вы и страдаете.
антивирус тут не при чём, и проблем с ним нет. вам нужно просто купить лицензию на антивирус, а это более 1000р за год.

проблема в том, что они вам установили 30-дневную бесплатную версию антивируса
вы уверены? как можно узнать поточнее? дело в том, что по последнему ключу проставлялась мне дата, которую я видела, и это как раз был год.

компьютерщики мне заявляют, что у меня был сбой в жестком диске и вот теперь мол какие-то сбои отражаются и не в чтении антивирусника, раз такое дело.

Назад
Сверху