• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с беспроводным комплектом OKLICK 880L

• Автор темы Автор темы LEKSTER
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEKSTER

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с беспроводным комплектом OKLICK 880L

всем привет!помогите плз! купил беспроводной комплект OKLICK 880L поставил дрова, мышь работает нормально ,а клава не пашет, подскажите в чем может быть проблема.

проблема почти решилась, поднес клаву к приемнику - сигнал есть только в радиусе 20см, а в играх сигнал жутко отстает, у кого есть беспроводные мыши или клавы скажите как они ведут себя в играх, и в чем причина глюков.
зы: поменяют ли мне ее по гарании? она ведь работает

Одного я понять не могу - зачем нужны беспроводные клавиатуры?

сегодня я тоже в этом убедился :(

Валерий написал(а):
Одного я понять не могу - зачем нужны беспроводные клавиатуры?
Валер, ты просто не обладаешь такой
попробовав раз, ни за что не стал бы брать опять проводную, поверь ;)

я обожааааааааааааю эту

41867.JPG

лучшей клавиатуры в руках за всю жизнь держать не доводилось .....
lek3991
значит что-то работает не так ..... смени батарейки на новые

Да была у меня такая хреновина, отказался из за неудобства. Я всегда сижу перед компом так что провода мне не мешают. А при просмотре фильмов у меня есть пуль ДУ от TV тюнера.

"хреновины" производят ВСЕ производители ........ все кроме двух ....... это Logitech и Microsoft
если держал в руках нечто другое или не "под себя" - тогда понятно подобное мнение

А у меня и мышка проводная... т.к. беспроводная мышка тяжёлая... :)

lek3991 написал(а):
всем привет!помогите плз! купил беспроводной комплект OKLICK 880L поставил дрова, мышь работает нормально ,а клава не пашет, подскажите в чем может быть проблема.
А ты там попробуй поближе поднести к приёмнику её... Какие-нить кнопочки аля "коннект" понажимай...

Black Parrot. написал(а):
А ты там попробуй поближе поднести к приёмнику её... Какие-нить кнопочки аля "коннект" понажимай...
клавиатура заработала, а сигнал все равно отстает. батарейки менял.

позвонил в магазин там сказали что возможен обмен :) только вот незнаю стоит ли брать беспроводуху или не париться и взять все проводное, или проводную клаву и беспроводную мышу. комплектов
VipeR написал(а):
там точно нету.

Разделить диск

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Установила на чистый ноут, WINDOWS 7, но у меня один локальный диск С, при установке разбить не предлагало, надо то два!! Никакими программами разбить не получаеться, пишет что не совместимы. Кто знает что делать? Посоветуйте пожалуйста! Мультизагрузочный диск поможет?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Установила на чистый ноут, WINDOWS 7, но у меня один локальный диск С, при установке разбить не предлагало, надо то два!! Никакими программами разбить не получаеться, пишет что не совместимы. Кто знает что делать? Посоветуйте пожалуйста! Мультизагрузочный диск поможет?
Ну если тебе не трудно еще раз поставить винду, то при установке можна розбить винт!

Да говорю же пыталась, не предлагает разбить почему то? Мне то не трудно. Что еще можно ?

А вы там смотрели, где раздел выбирать? Там нада поклацать, я там чето такое видел

Ну я конечно не програмист, но вроде и не совсем "чайник", смотрела конечно, но там где должно быть НЕТ! Ну ладно, буду что то думать.

Установите прогу - Acronis Partition Expert на комп. Разбейте диск, как вам нужно. Прога подскажет, что после перезагрузки она всё сделает. При этом вы не потеряете никакую инфу на компе. Удачи!!!

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Ещё добавлю. На большинстве загрузочных дисков, если ставишь из биоса, есть спец проги для разбития дисков.
Необязательно диск с вин7, возмите любой другой, просто разбейте, а потом делайте установку с диска вин7.

Да говорю же пыталась, не предлагает разбить почему то
.Система сама не предложит разбить диск.нужно было при установке в окне выбора раздела нажать настройки диска..
bf533c8e4f75.jpg

Я о чем и говорю, что именно этого пункта настройка диска у меня и не выдает, не знаю почему??? Обновить есть и загрузить, а настройка диска НЕТ!

Там вроде как сначала удалить все разделы надо, а потом на свободном месте новый раздел нужного размера сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху