Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Валер, ты просто не обладаешь такойВалерий написал(а):Одного я понять не могу - зачем нужны беспроводные клавиатуры?
А ты там попробуй поближе поднести к приёмнику её... Какие-нить кнопочки аля "коннект" понажимай...lek3991 написал(а):всем привет!помогите плз! купил беспроводной комплект OKLICK 880L поставил дрова, мышь работает нормально ,а клава не пашет, подскажите в чем может быть проблема.
клавиатура заработала, а сигнал все равно отстает. батарейки менял.Black Parrot. написал(а):А ты там попробуй поближе поднести к приёмнику её... Какие-нить кнопочки аля "коннект" понажимай...
там точно нету.VipeR написал(а):Logitech и Microsoft
Ну если тебе не трудно еще раз поставить винду, то при установке можна розбить винт!Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Установила на чистый ноут, WINDOWS 7, но у меня один локальный диск С, при установке разбить не предлагало, надо то два!! Никакими программами разбить не получаеться, пишет что не совместимы. Кто знает что делать? Посоветуйте пожалуйста! Мультизагрузочный диск поможет?
.Система сама не предложит разбить диск.нужно было при установке в окне выбора раздела нажать настройки диска..Да говорю же пыталась, не предлагает разбить почему то