• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с дисководом!

Чертёнок

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с дисководом!

Привет всем у меня проблема с дисководом. Диск у меня определяется но в свойствах написано 0 занято о свободно и записать что либо невозможно но диск совсем новый и пробовал другие.

Вот тип моего дисковода и всего остального

вот как выглядит новый диск в десководе

нет новый, а компу 5-6 месяца может больше)

У маего друга такая жы праблема, может быть дела в марке дисковода.
Лучшие дискаводы Пионер(так гаварят.)

нехотелосьбы меня дисковод а то много было проблем и нервов потрачено на него из-за других проблем)а хочется что бы както этот спасти дисковод)

когда покупали на работоспособность проверяли ?

DAmir13, то, что в свойствах пустого места у вас 0 - это нормально. Чем пишите? Попробуйте скачать программу AshampooBurning Studio и запишите диск с ее помощью. Насчет привода - думаю рабочий - 100%.

ммм это я сделал как написано в другой теме надо удалть дисковот и диспечера и все тпы програм daemon и т,д а что дальше надо зделоать?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

когда покупали на работоспособность проверяли ?

имеено на это нет

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

DAmir13, то, что в свойствах пустого места у вас 0 - это нормально. Чем пишите? Попробуйте скачать программу AshampooBurning Studio и запишите диск с ее помощью. Насчет привода - думаю рабочий - 100%.

Гиганское тебе спасибо теперь я могу записывать на диски фалы через эту прогу)

Назад
Сверху