- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Честно я вот ни как не пойму каким образом он( диод) срежет половину мощности в вашем котле, по моему это бред! Это же не лампочка!?Если через диод, то срезается 50% мощности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно я вот ни как не пойму каким образом он( диод) срежет половину мощности в вашем котле, по моему это бред! Это же не лампочка!?Если через диод, то срезается 50% мощности
Честно я вот ни как не пойму каким образом он( диод) срежет половину мощности в вашем котле, по моему это бред! Это же не лампочка!?
Володя, ну мне то зачем это объяснять, я думаю ты представляешь какой диод он должен поставить на 4 кВт. Сомневаюсь что топикстартер такой и поставил, он же инфу выдает по каплям.А какая разница? Это же нагрузка в обеих случаях, что у лампочки, что у ТЭНа.
Это 100%, я лично вижу тут только одно- топикстартер слышал звон, да не знает о чём он.плохо сказывается на трансформаторах (одностороннее намагничивание), тут даже и насыщение трансформатором поймать можно.