- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
3-5 литров маловато будет, на 100 литровый бойлер надо литров 10-12, при вилке давлений 6-8, в трехлитровый две столовые ложки войдёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Друг мой точнее какие модели?
...
Да все дешевенькие не отключаются. Открыл воду-вкл водогрей-выкл-закрыл воду. Строго по инструкции!он автоматически не выключается
Пост 23-все показано на пальцах, опыт-сын ошибок трудных...нашел интересующую меня информацию, которая дала мне ответ на вопрос 3,5 или 5
Не забывая периодически менять воду! А то лягушата заведутся.с водой, не так быстро гнить будет нежели он будет с воздухом стоять.
Даже не стал читать полностью топик...
...
Если бойлер не используете какое-то время, лучше оставлять его полным с водой, не так быстро гнить будет нежели он будет с воздухом стоять.
ИМХО конечно же.
Не забывая периодически менять воду! А то лягушата заведутся.
походу всего обсуждения я все время спрашивал о конкретных моделях, в данном случае: Вы случаем не знаете водонагреватели "хорошими" баками?Причина течи баков - до безобразия отвратный металл
Тут сложно назвать конкретные модели, могу лишь сказать что Electrolux, Timberk, Ariston на мой взгляд (ИМХО конечно же) "умеют" делать приличные бойлеры.Вы случаем не знаете водонагреватели "хорошими" баками?
А при чем тут стиралки, вдобавок там в большинстве своем баки пластиковые. Или вы про Ригу-17?Почему то стиралки,
В бойлерах электричество помогает быстрей разрушать баки, в этом отношении эмалированные я думаю лучше. Но если какая микротрещина на эмали, то тоже хана баку скоро будет. А насчет испытаний пластиковой тары- легковушкой наезжали на полторашку и она целая оставалась.Просто сравнение металла,сварки и проч. Пластиковая бутыль 20л из под воды выдерживает 6атм, сами компрессором дули, дурачились...
знаю на слив воды есть, но на всех ли идут для залива воды?плюс помпа