• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с *.exe

aptyp4uk)

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с *.exe

Парни, помогите пожалуйста!! У меня не открывается, при нажатии становится "пустой" то есть как при выразение...

я думаю это скрипт.vbs не думаю, а уверен!!

aptyp4uk), В смысле пустой, т.е. файл исчезает?

нет, он не исчезает....ну тупо не открывается)) только мозила странно открывается...

aptyp4uk), антивирусную проверку не делали?

не включается....говорю .exe не работает!! :))

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

они через скрипты сделали...незнаю зачем купился, ОЛЕНЬ...

они через скрипты сделали...незнаю зачем купился, ОЛЕНЬ...
Выложите ваш таинственный "скрипт". А пока можете выполнить восстановление стандартной ассоциации файлов - http://ifolder.ru/18527053. Распакуйте, можете открыть блокнотом и посмотреть, что это reg файл делает? дабы не говорить, что вам снова хитрый шайтан-скрипт подсовывают... Затем откройте его же с помощью regedit и согласитесь с внесением изменений в реестр.
Если ассоциации не восстановятся, то ждем ваш "скрипт" для ознакомления.

Выложите ваш таинственный "скрипт". А пока можете выполнить восстановление стандартной ассоциации файлов - http://ifolder.ru/18527053. Распакуйте, можете открыть блокнотом и посмотреть, что это reg файл делает? дабы не говорить, что вам снова хитрый шайтан-скрипт подсовывают... Затем откройте его же с помощью regedit и согласитесь с внесением изменений в реестр.
Если ассоциации не восстановятся, то ждем ваш "скрипт" для ознакомления.

братан, я уже все делал)) сначало было открыть с помощью.... а ща ваще даже не нажимается)
ща кину)

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

вирус
вот файл.... За то я ему потом морду то набил)))

aptyp4uk), Файл инифицирован Trojan.VBS.Agent.ga

aptyp4uk), AVZ умеете пользоватся?

aptyp4uk), У вас на диске C: файлы с расширением bat есть какие-нибудь незнакомые?

минуту.. кстати забыл сказать у меня 2 винды) сижу через вторую... но он пустая, может поможет)
______________________________________________________________________________________________
нету вроде...

Интересно, а откуда вы этот скрип то взяли? И зачем его запускали? Даже просто открыв в блокноте можно увидеть, что этот скрипт создает в корне С: батник с именем 1.bat и прописывает его в автозагрузку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run. Сам батник меняет ассоциации не только exe, но и bat, txt, chm, com и еще кучи расширений, заканчивая reg, rar и zip, назначая на обращение к этим файлам запуск создания там какого то сообщения - я не разбирался, что то там фигурирует создание какого окошка с предупреждением "Ошибка 48" и перенаправление на wshl.run "http:\\vkontakte.ru".... Посему если "слабоват" удаляем из автозагрузки (из "Run") файл 1.bat, удаляем из С:\1.bat, и делаем откат на точку восстановления, предшествующую времени первого запуска этого вируса. А вообще лучше, конечно полечиться нормально. Коль с AVZ связываться на хотите, запустите Dr.Web CureIt! - ему этот зловред известен как SCRIPT.Virus - кто знает куда вы его еще засунули в своем компе, а то опять запустите ненароком. Заодно и другую заразу посмотрит.

Интересно, а откуда вы этот скрип то взяли? И зачем его запускали? Даже просто открыв в блокноте можно увидеть, что этот скрипт создает в корне С: батник с именем 1.bat и прописывает его в автозагрузку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run. Сам батник меняет ассоциации не только exe, но и bat, txt, chm, com и еще кучи расширений, заканчивая reg, rar и zip, назначая на обращение к этим файлам запуск создания там какого то сообщения - я не разбирался, что то там фигурирует создание какого окошка с предупреждением "Ошибка 48" и перенаправление на wshl.run "http:\\vkontakte.ru".... Посему если "слабоват" удаляем из автозагрузки (из "Run") файл 1.bat, удаляем из С:\1.bat, и делаем откат на точку восстановления, предшествующую времени первого запуска этого вируса. А вообще лучше, конечно полечиться нормально. Коль с AVZ связываться на хотите, запустите Dr.Web CureIt! - ему этот зловред известен как SCRIPT.Virus - кто знает куда вы его еще засунули в своем компе, а то опять запустите ненароком. Заодно и другую заразу посмотрит.

ща попробуем:cool:

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

из диска С удалил, а в автозагрузке не могу найти..

из диска С удалил, а в автозагрузке не могу найти..
В этой ветке реестра ищите HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
А лучше в самом реестре Правка--Найти в поле водите имя этого файла и нажмите Найти Все что он найдет удаляйте

там нет ватников, а так нашел 1.bat..
А он совсем необязательно в явном виде себя прописывает. Экспортируйте эту ветку (только Run, весь куст не надо) сюда - посмотрим...
Впрочем если вы тело удалили и гляжу уже проверились, то можете (если откат к предыдущей точке восстановления не помог - вы его делали?) теперь восстанавливать ассоциации. На .exe я вам reg-файл давал. На другие здесь поищите здесь Запись Восстановление ассоциирования типов фалов по умолчанию — Windows Live

ура все заработало) только сейчас проблема в том winrar не открывается, а zip норм)
ну на это пофиг, восстановление системы не работает!
6420c1da42ec.png

а восстановить надо.

aptyp4uk),

Пуск-Выполнить введите команду regsvr32 jscript.dll и запустите. После чего повторите процедуру с такой командой regsvr32 vbscript.dll
После указанных действий перезагрузите компьютер и проверьте что еще не работает.

Назад
Сверху