• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с графикой!!!

ПОМОГИТЕ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с графикой!!!

Захожу в игры графика идёт вся квадратами хотя раньше они у меня спокойно шли...переустанавливаю дрова на видеокарте всё остаётся на месте...дирексы тож разные качал тож самое.Видеокарта ATI Radeon HD 3850

Захожу в игры графика идёт вся квадратами хотя раньше они у меня спокойно шли...переустанавливаю дрова на видеокарте всё остаётся на месте...дирексы тож разные качал тож самое.Видеокарта ATI Radeon HD 3850
Температуру с помощью Everest проверьте, результаты сюда.

где именно в этой проге смотреть температуру??

Системная плата 49 °C (120 °F)
ЦП 63 °C (145 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 58 °C (136 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 55 °C (131 °F)
Диод ГП 63 °C (145 °F)
Seagate ST3250410AS [ TRIAL VERSION ]

Системная плата 49 °C (120 °F)
ЦП 63 °C (145 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 58 °C (136 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 55 °C (131 °F)
Диод ГП 63 °C (145 °F)
Seagate ST3250410AS [ TRIAL VERSION ]
Это на рабочем столе или под нагрузкой, в игре температура?

нет игры у меня ваще не были ни одна запущена

нет игры у меня ваще не были ни одна запущена
Сделайте так: запустите Everest на вкладке с температурами, затем запустите игру. Гоняйте ее до появления неполадок. Потом жмите одновременно alt+tab и смотрите температуру.

Системная плата 50 °C (122 °F)
ЦП 73 °C (156 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 66 °C (145 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 68 °C (145 °F)
Диод ГП 80 °C (176 °F)

хорошо спасибо за помощь кстати эверестои можно дрова обнавлять или загружать ни чё не будет??

хорошо спасибо за помощь кстати эверестои можно дрова обнавлять или загружать ни чё не будет??
Everestом можно обновлять драйвера, это одна из его функций, ничего плохого не будет.

Назад
Сверху