• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Internet Explorer 7

• Автор темы Автор темы 666666
  • Дата начала Дата начала
Makedoniya, по поводу отправки новых сообщений на почту можно прочесть здесь - http://pchelpforum.ru/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_subscriptions

А по второму вопросу - я написал об общей тенденции. Чайниками я никого не называл. Около 20% тем на форуме называлось "помогите!!!", "прошу помощи!!!!". По таким заголовкам невозможно ориентироваться при поиске нужной информации на форуме.

Антон, не могли бы вы добавить возможность поиска по дате?

Около 20% тем на форуме называлось "помогите!!!", "прошу помощи!!!!".

Вот это точно. Уже руки отсыхают переименовывать эти заголовки.
Хотя в правилах сказано, что такие темы удаляем.

P.S. Я еще не одной не удалил.

Уважаемый BIG, хочу вам сказать, что они вообще правила не читают. Или лень, или букву знакомую не могут найти. :D А вот я правила в первый же день прочитал, но я иногда бесился(или меня доводили), тем более я многие пункты забыл(память у меня Г). Вот поэтому раньше нарушал. Но никогда я не писал непонятные заголовки. Нормальный человек и писать будет по-нормальному, понятно, а не как попало, что его даже не поймешь.

спосибо. поржал :D

Антон, Может я непарвильно выразилась, не вы называли чайниками а другие, которые писали перед вами.
А про получение ответов на вопросы на емейл, я имела ввиду, что в теме, где я задала вопрос и ответы на мой вопрос, что б приходили на емейл, потому, что у вас тут так много всего, что можно запутаться)))))))) все равно спасибо

Makedoniya, так я же и дал вам ссылку на справочную информацию по подпискам на темы. Функция подписки как раз и создана для отправки писем на почту о новых сообщениях.

Makedoniya, так я же и дал вам ссылку на справочную информацию по подпискам на темы. Функция подписки как раз и создана для отправки писем на почту о новых сообщениях.

Антон, здравствуйте!
А Вы не могли бы объяснить, что такое "Функция подписки как раз и создана для отправки писем на почту о новых сообщениях"?
Извините, я хочу "освоиться".

P.S. Я еще не одной не удалил.
а может стоило? надо же как-то к порядку приучать :)

А Вы не могли бы объяснить
я не Антон, но попытаюсь объяснить: ставя галочку в этом пункте, Вам на емелю будет приходить уведомление о сообщении в Вашей теме + текст самого этого сообщения

речь идет случайно не о подписке rss?

Назад
Сверху