• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с интернет-сайтом!

Любовь

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с интернет-сайтом!

Здравствуйте!
Очень прошу помочь, так как ни я сама, ни знакомые-компьютерщики никак не могут понять в чем дело.
У меня вдруг перестал открываться один сайт, который очень мне нужен по работе, поэтому без него никак просто! Утром открывался сейчас перестал, и просто кратко пишет, что не может отобразить страницу.
Сразу отвечаю на возможнные вопросы:
- у остальных людей сайт работает;
- никакие настройки я не меняла;
- с интернетом все в порядке, все остальные сайты из избранного работают.
- другим браузером (у меня Explorer, пробовала Google Chrome, Opera) открывать пробовала - результат тот же.

Очень прошу Вас помочь и заранее благодарна!

P.S. когда давно-давно-давно что-то похожее у меня было, на другом компе, мастер тогда вроде бы нашел какую-то папку и добавил туда файл именем того сайта, который не запускался тогда... но это лишь смутные воспоминаня из далекого прошлого.

С уважением,
Любовь

Брандмауэром пользуетесь? Если да, то отключите на время и повторите попытку. Может в нем прописалась блокировка этого сайта.

это не контакт случаем? или может в контакте сидела?

проверьте файл хостов (с:\windows\system32\drivers\etc\hosts)

Он должен выглядеть вот так:
Код:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии 
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер
#       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x

127.0.0.1       localhost

Если есть отклонения, приведите его в надлежащий вид

1. Нет, сайт не контакт.

2. Никаких отклонений в файле, уж не знаю к сожалению или к счастью, не нашла..

1. Попробуйте выполнить трассировку. В командной строке введите tracert (название сайта без www) точка ru. Скриншот проверки сюда.
2. Сканируйтесь на вируса. Dr.Web – download , AVZ - download
3. В AVZ, в меню Файл выполните Восстановление системы, Исследование системы, воспользуйтесь Мастером поиска и устранения проблем.

пока так...

Назад
Сверху