• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с компьютером.Постоянно зависает в играх

• Автор темы Автор темы zyza75
  • Дата начала Дата начала

zyza75

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
я захожу в игру ! комп зависает , текстуры разрезаются на половины, иногода комп начинает перезагружаться!!!!!!!!!!
я уже все перепробывал не чё не помогает! заранее спасибо! буду благодарен тому кто поможет :( :( :( :( :(

zyza75 написал(а):
я уже все перепробывал не чё не помогает!
дрова ставимл? Температуру смотрел?

помогите комп сам по себе когда хочет тогда вырубается !!! ЧТО ДЕЛАТЬ???:(:(:(

Rasti
создай тему, и все подробно опиши....

всмысле тумпературу?

Проблема с XFX GTX 280

Здравствуйте. У меня проблема с XFX NVIDIA GeForce GTX 280. Видеосигнала нету. Думал, может, питание не поступает, но нет - питание горит зелёным! Что делать?

питание горит зелёным!

Где?

Проверь кабель который идет от видюхи к монитору, при возможности подключить другой.
Подключено ли дополнительное питание к видюхе
Проверить работоспособность монитора, настройки яркости
Вытащить видеокарту протереть контакты ластиком и вставить обратно.
Проверить видеокарту на другом компьютере или на этот поставить другую видюху.

Пока проделай это, а потом посмотрим.

Здравствуйте. У меня проблема с XFX NVIDIA GeForce GTX 280. Видеосигнала нету. Думал, может, питание не поступает, но нет - питание горит зелёным! Что делать?
При включении системник издает какие-нибудь сигналы? Также неплохо было бы о полной конфигурации компьютера информацию получить.

Подождите, пожалуйста, до завтра. У моего друга компьютер хороший, попробую у него.

Проверь кабель который идет от видюхи к монитору, при возможности подключить другой.
Подключено ли дополнительное питание к видюхе
Проверить работоспособность монитора, настройки яркости
Вытащить видеокарту протереть контакты ластиком и вставить обратно.
Проверить видеокарту на другом компьютере или на этот поставить другую видюху.

Пока проделай это, а потом посмотрим.

Всё проделал, не помогает.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

При включении системник издает какие-нибудь сигналы? Также неплохо было бы о полной конфигурации компьютера информацию получить.

Всё кроме видеокарты рабочее!

Кстати, раз уж завелись разговоры о видеокартах. У меня в данный момент стоит Palit NVIDIA GeForce 9800 GTX+. В играх очень часто вырубается экран, через 20-30 минут игры. Может, питания не хватает(БП на 430Вт)?

Что по поводу этого пункта?
На другом компьютере тоже самое, а на этом(т.е. моём) в данный момент стоит 9800 GTX+.

Температуру в студию.
В простое - 39-41 градус, т.к. установил доп. кулер 80мм. А в напряжении(Crysis) - 53-55 градусов.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Ну так что делать-то?

Назад
Сверху