• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с компьютером. Еле смог переустановить винду......

ORTODOX
хорошо, но потом как настроить его опять?

короче... Denis6110 для начала проверь шлейф на харде,а лучше замени его на новый...если не поможет,сделай тест в Hd_Tune (раздел называется Error Scan).В этом разделе нажимаешь Start и ждёшь,покамись всё не просканит...потом делаешь скрин и выкладываешь сюда на форум.Не переживай,всё будет ок...главное выполни всю мою инструкцию =)

_-Sergey-_, спасибо за совет. Сделаю все как ты сказал. А насчет шлейфа - я его уже заменил на новый. Только вот второй дис то не видет, попробую заставить его увидеть..... хотя даже и биос его не показывает.

_-Sergey-_, вылаживаю скрины теста диска вот по этому адресу http://shareua.com/file/673591/Skrin.rar.html. Я просто не нашел как выложить их на форуме. Тест второго диска выложу завтра с утра, т.к. вчера не успел его сделать из-за долгого теста первого диска. Да и если вчера комп второй диск не видел, то сегодня он загрузился быстро и показал все диски.... что за нюансы не как не могу понять

Вы запросили файл: skrin.rar.html.
Файла с таким именем не существует.

Denis6110
Просто помещавй фотки сюды http://www.radikal.ru/ ,там потом сцылко на картинку в тексте ,и помещай ее сюда, качать неохото ;)
ЗЫ Твою фотку будет видно в форуме ...

ORTODOX
Спасибки, сейча перезалью на твою ссылку..... погоди пока не качай тогда......)))))

Бэдов нет ...

хотелось бы увидеть скрин второго харда,т.е. который стоял изначально =) на этом харде бэдов нет

_-Sergey-_
Я сегодня обязательно проведу проверку и завтра выкину...... я просто за вчера не успел его проверить, т.к. этот очень долго проверялся. Там есть поврежденные кластера, но что-то 0,8%. Хотя увидем все после теста и выкину я скрины.

Проверка была вчера очень долгой, но вот ее результаты:

хе-хе, мой рекорд побил ........ сохраняй данные потихоьнку на сторонние носители и готовься к полной замене жесткого диска
а желтая полоса - так и должно быть

-ViрeR-, спасибо, я уже и так все даные сохранил с этого диска..... Так из-за того что летить жеский потому такие проблемы и с компом? Ладно я поверю, что он не виден в биосе потому что не раскручиваеться или с него не читает инфу. Но почему тогда с другого диска иногда чтение идет очень туго, это тогда когда не видет еще одного диска.

ну...я так и знал..хард в помойку =)
Denis6110 написал(а):
Так из-за того что летить жеский потому такие проблемы и с компом?
Да именно так =)

Хмммм...... да уж, никогда не мог подумать, что такие вот проблемы могут быть из-за того, что жеский начинает сыпатся. И даже то, что когда я сегодня утром включил комп и он не видел CD - rom. И причина тоже в этом? Буду брать себе тогда сатовский диск. Конечно ребята, я вам признателен за помощь и всем огромное спасибо!!!!)))))))
Если больше придложений и идей нет, то ..... дальнейшее на ваше усмотрение

Denis6110 насчёт сидюка...невидит совсем или иногда?

_-Sergey-_ написал(а):
Denis6110 насчёт сидюка...невидит совсем или иногда?
Да его видит все время, а я раз принес жеский с работы и вместо сидюка его подключал.... после, когда я опять подключил сидюк, его комп сразу не увидел, я его перегрузил, опять не видет..... я открыл системник и подергал шлейф, вытащил шлейф из сидюка и опять в сунул. И комп его увидел. Такое было самое, когда я вместо этого сидюка подключал другой. И вот сегодня утром включаю комп что бы скопировать диск.... всунул диск, а автозагрузки не произошло, я в мой комп, а он не видит сидюка. Перегрузил комп и опять не видит. Залез подергал шлейф, подул... включаю и все нормально. Блин... даже не знаю что такое.... может пора себе все железо менять? И так сидюка он не видел всего 3 раза за 2 года или чуть больше. :(

если винда не видит сидиром - это не страшно...у мну у самого иногда (редко) такое бывает...значит,если винда не видит сидюк,то нажимаем заходим в мой компьютер = свойства= оборудование= диспетчер устройств= DVD и CD-Rom дисководы= обновить конфигурцаию оборудования.Вуаля система опять видит сидиром =)

_-Sergey-_, спасибо за совет. А если в биосе не видет жеский, то как быть? И какой лучше всего брать сейчас жеский, я хочу себе взять сатовский, надоели эти идещки:cool: :)

Назад
Сверху