• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема с компьютером

• Автор темы Автор темы BuTaJI
  • Дата начала Дата начала

BuTaJI

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
проблема с компьютером

Компьютер не заходит в систему, пишет что нужно отправить смс там на какой-то номер, что бы разблокировать! перед этим лазил в интернете и искал нужную информацию. автоматически открылся сайт и после этого он не запускается! помогите пожалуйста! что нужно сделать, что бы он работал? (кроме того как Windows переустановить)

скажи номер на который надо отправить и текст смс

я щас не могу вспомнить, я не дома. а это обязательно?

BuTaJI,в раздел безопасность.

ну ты скажешь, я тебе пароль дам, что бы разблокировать:) а дальше тупо будешь от вирусяки чистить:)

там даже не смс... а еще хуже. надо закинуть 400р на телефон 8-903-013-7734.

BuTaJI,
скачай и проведи полную проверку курентом в усилиннем режиме . грузиться надо через лайве СД . запустить курент с флешки .http://www.freedrweb.com/cureit

Назад
Сверху