• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с LG W3000 :(((

Tranzistor

Специалист
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
На LG W3000 при включение зарядника моргает подсветка, но он включается, правда не надолго:), а отключая зарядник он выключается.

Kosmos
Бедные телефоны, что ты с ними делаешь? Уже 3 темы создал =D

Не везет мне на них, да и тем кто их мне приносит :) :) :) :) :)

Kosmos написал(а):
он включается, правда не надолго:), а отключая зарядник он выключается.
... контроллер питания видимо - делается в мастерских 250-300 рэ.

А в домашних условиях никак??? и как он вообще выглядит? :(

Может проблема в аккамуляторе. У меня на samsung'е такая же проблема была. Аккум заменил - все круто.

Спасибо, я проверю.

Ха-ха!! :) Много конечно времени прошло, но я поднял этот телефон.. :) У дыж этой серии было болезнью недопаивать контакты аккумулятора :)

это такой с полупрозрачным кузовом, немерянным кол-вом диодов белых и корабельным ревуном вместо динамика?

он самый .. )
какие предложения? Как понимаю какой-то ключ в мир иной ушел??

Помогите пожалуйста срочно!

Вот установил на другом компьютере windows чз и все драйвера все установил драйвер для WiFi:Asus wl-167G Все установил пошло подключился к сети показывает что подключение есть но когда я запускаю браузер он мне не грузит страницу .Я что токо не делал ничего не помогает помоги я вас умаляю !!

Saners, для начало измените размер шрифта - мы не слепые!
---
Если хотите помощи на форуме!
Объясните нормально какие машины, какая сеть, какие ОС,
что и как подсоединено и что не хочет работать!

winshelp, Не хочет работать вайфай марка:Asus wl-167G Он подключает пишит что подключено но в интернет выти немогу почему если все подключено?

Какая ОС?
Компьютер ноутбук или системник?
Где находиться точка доступа Wi-Fi?

winshelp, Да точка доступа под столом провайдер акадо

Значит если я все правильно понял
есть кабельный модем с функцией беспроводного доступа Wi-Fi провайдера akado.

На системнике есть Wi-Fi адаптер ASUS WL-167G который подключен через USB
и нужно подключиться к этому модему который и есть Wi-Fi точкой доступа этого самого провайдера.
---
Правильно ли я понял?

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Ладно что я из вас вытягиваю информацию как на допросе.
Вот вам форум этого провайдера там думаю найдете ответы на ваши вопросы.
http://forum.akado.ru/

Назад
Сверху