Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это шютк такой, да? Они же скатываются на дефолтные.VedebellO, Ого, я никогда не менял... буду знать-)))
пробежаться по настройкам... если конечно проблема в них.А если у меня "очень похоже на неподдержку css (каскадных таблиц стилей)", что можно сделать в этом случае?
Если эта тампература не под нагрузкой, то это не совсем здоровая температура.Температура ЦП1/ядра2-55
Температура ЦП1/ядра1-55
Ты где откопал такой обменник, скорость скачивания с которого 1-2 килобайт/с?А вот еще ссылка на скрин: <УДАЛЕНО>http://slil.ru/26519656
Мозилла при установке наверняка предложила экспортировать установки с IE, так что давай проверим на нем.
Для начала в свойствах обозревателя - конфиденциальность - какой уровень стоит?
Далее в дополнительно какие галки стоят в безопасности, мультимедиа и обзоре?
И главное - в общие - оформление. Все галки должны быть сняты
Если эта тампература не под нагрузкой, то это не совсем здоровая температура.
Снимай кулер, чисть, меняй термопасту. Также можно разобрать, прочистить и смазать сам вентилятор.
Краме того, Scale, сколько в системе жёстких и логических дисков(C:\ ; D:\ и т. д.)?
Ты где откопал такой обменник, скорость скачивания с которого 1-2 килобит/с?У меня даже создалось впечатление, что меня вернули в прошлое лет на 12 назад
.