• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с открытием страничек в интернете

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала
VedebellO, Ого, я никогда не менял... буду знать-)))

Угу... ращен шётка всегда тупой, но смешной-)))
Scale, разобрался в проблеме?

Ну вроде да, весело вы конечно рассказываете как это делать)))))) Я все попробую отпишусь))))) А так спасибо парни)))

Scale, ну так что помогло то?

Привет! Вообщем пока не предпринимал никаких действий, просто вот вчера установил эверест, вот какие температурные данные он мне выдал:
Вентилятор графический-0.0
Напряжение питания-1.3.
Вентилятор ЦП-1.3
Температура ST3250620AS-36
Температура окружения ГП-41
Температура ГП-52
Температура ЦП1/ядра2-55
Температура ЦП1/ядра1-55
Температура ЦП-40
Я не очень понял какая именно температура нужна была, вот списал все которые он выдал...
А вот еще ссылка на скрин: <УДАЛЕНО>http://slil.ru/26519656

ну так что скажите по поводу этих данных?

А в Мозиле такая же фигня? Будь добр, сделай скрин в Мозилле и выложи. Только умоляю, не в bmp, а в jpg. У меня, конечно, безлимитка, но тянуть почти 4 мега ради скрина очень не хочется...
Вообще, очень похоже на неподдержку css (каскадных таблиц стилей). А может, слишком завышены параметры безопасности в свойствах браузера...

в мозилле тоже самое, я уже пробовал и в эксплорере. А если у меня "очень похоже на неподдержку css (каскадных таблиц стилей)", что можно сделать в этом случае?

А где в настройках про это говорится, куда нужно зайти?

Мне интересно, в частности по Мозилле: что стоит в настройках на вкладках "Содержимое" и "Дополнительно - шифрование"

Ну у меня сейчас она вообще не стоит, есть только эксплорер и опера, пользуюсь только оперой, но дело понятно что не в них проблема...

Тогда устанавливай...

я в прошлый раз когда мучился с этой проблемой(перед переустановкой винды), именно мозилу поставил, она тогда также не помогла.

Мозилла при установке наверняка предложила экспортировать установки с IE, так что давай проверим на нем.
Для начала в свойствах обозревателя - конфиденциальность - какой уровень стоит?
Далее в дополнительно какие галки стоят в безопасности, мультимедиа и обзоре?
И главное - в общие - оформление. Все галки должны быть сняты

Температура ЦП1/ядра2-55
Температура ЦП1/ядра1-55
Если эта тампература не под нагрузкой, то это не совсем здоровая температура.
Снимай кулер, чисть, меняй термопасту. Также можно разобрать, прочистить и смазать сам вентилятор.
Краме того, Scale, сколько в системе жёстких и логических дисков(C:\ ; D:\ и т. д.)?
А вот еще ссылка на скрин: <УДАЛЕНО>http://slil.ru/26519656
Ты где откопал такой обменник, скорость скачивания с которого 1-2 килобайт/с? :D У меня даже создалось впечатление, что меня вернули в прошлое лет на 12 назад :D.

Вентилятор смазывай машинным маслом, синтетическим.

Мозилла при установке наверняка предложила экспортировать установки с IE, так что давай проверим на нем.
Для начала в свойствах обозревателя - конфиденциальность - какой уровень стоит?
Далее в дополнительно какие галки стоят в безопасности, мультимедиа и обзоре?
И главное - в общие - оформление. Все галки должны быть сняты

Ладно, установлю напишу где какие галочки стоят.

Если эта тампература не под нагрузкой, то это не совсем здоровая температура.
Снимай кулер, чисть, меняй термопасту. Также можно разобрать, прочистить и смазать сам вентилятор.
Краме того, Scale, сколько в системе жёстких и логических дисков(C:\ ; D:\ и т. д.)?

Ты где откопал такой обменник, скорость скачивания с которого 1-2 килобит/с? :D У меня даже создалось впечатление, что меня вернули в прошлое лет на 12 назад :D.

Ну вообщем я просто включил эверест на какое-то там тестирование, вот он мне и выдал эти температуры, но перед этим я также как обычно запустил оперу и те же странички попытался открыть, вот...
Жестких диска у меня 2: C и D.
А на счет обменника, фиг его знает, первый в поисковике нашел который, туда и кинул фотку)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху