• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с папкой Downloads

Лачетти

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с папкой Downloads

Скажите Пожалуйста,как решить проблему?
uTorrent скачивает отлично!!Но потом мне просто не открыть папку Downloads!!!!:(Компьютер сразу зависает.....:confused:
Ничего не просмотреть в папке,и не удалить никак!!!В чем может быть проблема?Может кто-то сталкивался с этим?Помогите пожалуйста,люди!!!!)))Буду очень ждать.:o

Лачетти,
А как эта проблема связана с вирусами? :) Они вам папку не дают открыть ?

У вас в этой папке видеофайлы. В проводнике: Сервис -Свойства папки-Вид. Поставьте птичку "Не кэшировать эскизы" примените и перезагрузитесь. А так же установите самый свежий набор кодеков.

Возможно, в этой папке порченный файл,назначьте в опциях uTorrent другую папку,а эту удалите

Лачетти,
А как эта проблема связана с вирусами? :) Они вам папку не дают открыть ?

У вас в этой папке видеофайлы. В проводнике: Сервис -Свойства папки-Вид. Поставьте птичку "Не кэшировать эскизы" примените и перезагрузитесь. А так же установите самый свежий набор кодеков.

Сделала как вы сказали - но не помогло...:(Кликаю на папку и все закрывается...

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Возможно, в этой папке порченный файл,назначьте в опциях uTorrent другую папку,а эту удалите

Спасибо!!!!Вроде папки поменяла....И эту злосчастную УДАЛИЛА!!!Сейчас буду проверять,устранена проблема или нет!Спасибо еще раз!!!))

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Все равно ничего не изменилось........

Папка Downloads

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=TPALWo6dphc[/ame]

Извините пожалуйста, если нарушаю правила...
Вот так это выглядет...Как только открываю папку - компьютер сразу зависает...

Попробуйте в папку через uTorrent войти. В окне программы правой кнопкой на скачаный файл- открыть папку.

Сообщение от 01pump
Лачетти,
А как эта проблема связана с вирусами? Они вам папку не дают открыть ?

Сделала как вы сказали - но не помогло...Кликаю на папку и все закрывается...
Сделайте как 01pump сказал. Только когда поставите галочку Не кэшировать эскизы Там наверху будет кнопка Применить ко всем папкам Нажмите её. А потм внизу Применить

Сделайте как 01pump сказал. Только когда поставите галочку Не кэшировать эскизы Там наверху будет кнопка Применить ко всем папкам Нажмите её. А потм внизу Применить

Ой,спасибо Агромное!!))Вроде пока работает!!!Только я не совсем понимаю этот процесс....
1) Что я сделала таким образом?
2) Не повлияет ли это еще на что-то?
3) Из-за чего вообще у меня так вышло с этой папкой злосчастной?(ведь до этого все было нормально)

Хочется узнать причину таких проблем!!!
Спасибо еще раз!!!!!!

Лачетти, Ничего страшного не произойдет:)
А вот почему это у вас случилось, то тут много факторов на это могут влиять. Самое просто что могу предложить так это почистить диски от "мусара". Ну и дефрогментацию диска сделать.

Самое просто что могу предложить так это почистить диски от "мусара". Ну и дефрогментацию диска сделать.

А как можно почистить от "мусора"?У меня есть програмка CCleaner...только я ей никогда не пользовалась (боюсь - вдруг лишнее удалит?)
И хочется узнать - что такое - Дефрогментация Диска:eek:???
Как говорится - "хочу все знать"...интересуюсь:)
(конечно, если вы ответите....можно вкратце!!!!!(чтобы не сильно обременять вас)

И хочется узнать - что такое - Дефрогментация Диска???
Пуск--Программы--Стандартные--Служебные--Дефрагментация диска

А как можно почистить от "мусора"?
Посмотрите папки Windows\Temp и еще Documents and Settings\*Ваша учётная запись*\Local Settings\Temp. Если в них есть файлы и вы туда ничего несохраняли то содержимое этих папок можете смело удалить. НО НЕ УДАЛЯЯ САМУ ПАПКУ. Также можно удалить временые файлы интернета. Для этого: Панель управления--Свойства обозревателя---Общее-История просмотра Нажмите удалить. В предложеном выборе выберите Временые файлы интернета (Остальное на ваше усмотрение) и нажмите удалить.

У меня есть програмка CCleaner...только я ей никогда не пользовалась
Ну я ей тоже не пользовался. :) Я как-то привык ручками:)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Гризлик!!!!!!:)Коротко и ясно!!!:rolleyes:

Назад
Сверху