• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с подключением к интернету (ADSL)

• Автор темы Автор темы Awes
  • Дата начала Дата начала
Awes, как вариант купи (возьми у друзей) внешнюю сетевуху (вставляется в слот PCI) и проверь с ней работу инета.
Укажи точную марку сетевухи. Может удасться найти дрова другие под неё
Тьфу ты ну ты ...
Так а что с пингом на 127.0.0.1 ?

через 4-5 часов буду дома, пропингую IP 127.0.0.1, отпишу результаты (с телефона буду на форуме). Сетевуху куплю новую сегодня, тоже напишу результаты тестирования. Сейчас у меня встроенная сетевая карта (чипсет на материнке), nForce Network что-то там. Она имеет 2 индикатора, сейчас один горит зеленым, второй - оранжевым. Драйвера ставил "родные" (с диска который в комплекте с "матерью").

Но если у тебя были электрические скачки то МАК адрес мог стереться!!!!!!!!1

Пропинговал 127.0.0.1. Потерь нет, время приема-передачи 0 мсек. Щас поставлю новую сетевую карту. Как посмотреть мак-адрес?:-)

зайдите в свойства подключения, вкладка поддержка. нажмите кнопку "подробности" и первая строка "физический адрес" - это и есть мак адрес. по идее еще на самой сетевухи должен быть написан, но это уже аппаратный адрес, хотя мак адрес как правило такой же как и аппаратный

Пропинговал 127.0.0.1. Потерь нет, время приема-передачи 0 мсек. Щас поставлю новую сетевую карту. Как посмотреть мак-адрес?:-)
пуск/панэль управления/сеть и подключение к интернету/сетевые подключения/на сетевом подключении нажымаем пкм и с контексного меню выбираем свойства и наводим мышку на устройство и мак адрес выбьет!!!
Вот пример http://s46.radikal.ru/i111/0903/7d/6dff54920608.jpg

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Вот выложил другой пример бо на том ничего невидно http://s48.radikal.ru/i121/0903/1b/4633e2f37d0b.jpg

Мак-адрес на месте, по пингу скажите мысли ваши, всё норм или как?

Так а что с пингом на 127.0.0.1 ?
а почему именно этот адрес надо пинговать?

пинговать же надо DNS серверы (опять же св-ва подключения, вкладка "поддержка", далее нажать на "подробности" и строка "DNS серверы" их же надо пинговать)

Awes а ты уже подключил новую сетевуху!!!!!!!!!!!1

Проблема решена. Чипсет на встроенной сетевой накрылся. ВСЕМ СПАСИБО! ЩА ПЛЮСОВАТЬ БУДУ УЧАСТНЕГОВ:-)

Но пока ты плюсуеш я поставлю плюсик и тебе!!!

Проблема решена заменой сетевой карты. Если у кого будет такая проблема, то ссылку давайте им на эту темку ))

Назад
Сверху