• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с посещением сайта.

Во будет прикол, если всё останется как было!
Так никто и не утверждает что это поможет на все сто процентов:
То есть, возможно в профиле лисы какая то фигня случилась.
Тогда уж точно дело в защитнике винды.
На сколько помню, его нет в семерке, во всяком случае его там нет как полноценный ав как в вин 10 и 11.
Поставил лису 108b9, создал аккаунт через mail.ru, синхронизировался. Никаких сбоев.
У меня нет проблем и с актуальной лисой, ни с майл ру, ни с яндекс, ни с гмайл - все создается и синхронизируется без проблем, напрямую без впн.

Ты уж определись,
Не выдергивай слова:
Ели вин 10/11, то блочить может и дефендер после удаления стороннего ав.
Речь была про вин 10/11 где установлен полноценный ав в виде дефендера (он же защитник ранее).
Далее человек ответил что у него семерка:
Стоит семёрочка.
Далее ты пишешь что возможно блочит ав в семерке:
Я тебе пишу что защитника винды в семерке нет:
На сколько помню, его нет в семерке, во всяком случае его там нет как полноценный ав как в вин 10 и 11.
Так как в семерке есть только брандмауэр, но нет защитника виндоуз, защитника виндоуз начали пихать в ос позже, начиная с вин 8.
Про бранмауэр речи не было вообще никакого, ибо это не ав никогда и ни разу.

Ну вот, теперь разобрались. :vverh::lol:

Поставил лису 108b9, создал аккаунт через mail.ru, синхронизировался. Никаких сбоев.
как ты мог её поставить? Если у меня 107.0.1 самая последняя версия обновлённая?
Во будет прикол, если всё останется как было!
а так и орсталось! Защитник винды отключен, профильные настройки сохранил, лису переустановил и всё тоже самое!
У меня нет проблем и с актуальной лисой, ни с майл ру, ни с яндекс, ни с гмайл - все создается и синхронизируется без проблем, напрямую без впн.
а у меня не желает! Ошибку ввиде скрина выше давал.

а так и орсталось!
Из этой ситуёвины пока вижу два путя:
Первый (не реальный) - переустановка винды.
Второй (реальный) - "забить" на "лису" и пользоваться другим поисковиком. А закладки/настройки можно и вручную перенести, не так уж это и долго.

а у меня не желает! Ошибку ввиде скрина выше давал.
Не повезло, могу только посочувствовать....
как ты мог её поставить?
Качаешь ночнушку да все.
https://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html

Качай Сергея Стрельца, создавай загрузочную флешку с ним на борту, грузись с этой флешки и проверяй наличие данной проблемы (там есть все инструменты включая лису).
Если проблема есть, то дело в интернет соединении, если проблема исчезла, то дело в ос/софт.

Первый (не реальный) - переустановка винды.
ну это вообще не вариант полностью!
Второй (реальный) - "забить" на "лису" и пользоваться другим поисковиком. А закладки/настройки можно и вручную перенести, не так уж это и долго.
не хочу! Привык к лисе! Ну не ужели ,,лекари,, по вирусам не видят зловреда.
Не повезло, могу только посочувствовать....
бывает!
так это сборка, а не оригинал же!
Качай Сергея Стрельца, создавай загрузочную флешку с ним на борту, грузись с этой флешки и проверяй наличие данной проблемы (там есть все инструменты включая лису)
нафига? Есть свой Live USB не от стрельца! Пользуюсь не первый год.
Если проблема есть, то дело в интернет соединении, если проблема исчезла, то дело в ос/софт.
дело в ПО, потому как с других браузеров без проблем заходит! Да даже со своего телефона раздал интернет от БиЛайн и опять вылезла ошибка о блокировке ТТК. Значит не провайдер виноват 100 пудово!

так это сборка, а не оригинал же!
Это не сборка, это тестовая вполне официальная и оригинальная версия.
Вопрос был:
как ты мог её поставить?
И я тебе дал ответ как он смог ее установить.
Несомненно.
Потому, что я не могу знать, что у тебя есть, а что нет.

И я тебе дал ответ как он смог ее установить.
тогда вопрос. А почему на эту версию официально не обновляеться мазила?
Потому, что я не могу знать, что у тебя есть, а что нет.
много чего есть. :tehnari_ru_288:

А почему на эту версию официально не обновляеться мазила?
Потому, что это другая ветка, ветка называется тестовая, версии могут меняться каждый день.
Обновиться с релизной версии на такую версию нет возможности, если только ставить самому, так как это другая ветка.
Так работают многие издатели программ и ос.
много чего есть.
Я только рад такому положению дел.

Потому, что это другая ветка, ветка называется тестовая, версии могут меняться каждый день.
ясно. Не знал такого!
Так работают многие издатели программ и ос.
так то для этого есть оф. профессии типа тестировщик ПО. В интернете полно ваканчий.
Я только рад такому положению дел.
даже есть прги 10-ти летней давности, которые досих пор актуальны. Лежат на отдельном винте.

Не знал такого!
Но теперь знаешь.
так то для этого есть оф. профессии типа тестировщик ПО. В интернете полно ваканчий.
Халяву любят многие, бета тестировщики софта (халявные тестеровщики) и ос никогда не лишние, фирефокс не исключение.
Те же пользователи вин 10/11 это бета тестеры.

даже есть прги 10-ти летней давности, которые досих пор актуальны. Лежат на отдельном винте.
Это прекрасно.

Технарь, это ладно. Всё философия! А что с проблемой то делать? Нихрена ничего не помогло!

Технарь, естественно. Все хвоты почистил от лисы как клинером, так и в ручную.

Есть еще вариант: откатить систему до более ранней точки восстановления, до той даты при которой такой проблемы не было, при условии, что данная функция включена в ос.
Возможно что проблема решиться.

Назад
Сверху