Во будет прикол, если всё останется как было!ну счас будем пробовать.
Тогда уж точно дело в защитнике винды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Во будет прикол, если всё останется как было!ну счас будем пробовать.
Так никто и не утверждает что это поможет на все сто процентов:Во будет прикол, если всё останется как было!
То есть, возможно в профиле лисы какая то фигня случилась.
На сколько помню, его нет в семерке, во всяком случае его там нет как полноценный ав как в вин 10 и 11.Тогда уж точно дело в защитнике винды.
У меня нет проблем и с актуальной лисой, ни с майл ру, ни с яндекс, ни с гмайл - все создается и синхронизируется без проблем, напрямую без впн.Поставил лису 108b9, создал аккаунт через mail.ru, синхронизировался. Никаких сбоев.
Не поленился, перезагрузился чтоб посмотреть. :bsod::lol:На сколько помню, его нет в семерке,
А с каких это пор, браунмауэр стал:Не поленился, перезагрузился чтоб посмотреть.
???полноценный ав
Ты уж определись,А с каких это пор, браунмауэр стал полноценный ав
мы говорим про ав, брандмауэр или дефенедер.то блочить может и дефендер
Не выдергивай слова:Ты уж определись,
Речь была про вин 10/11 где установлен полноценный ав в виде дефендера (он же защитник ранее).Ели вин 10/11, то блочить может и дефендер после удаления стороннего ав.
Далее ты пишешь что возможно блочит ав в семерке:Стоит семёрочка.
Я тебе пишу что защитника винды в семерке нет:Тогда уж точно дело в защитнике винды.
Так как в семерке есть только брандмауэр, но нет защитника виндоуз, защитника виндоуз начали пихать в ос позже, начиная с вин 8.На сколько помню, его нет в семерке, во всяком случае его там нет как полноценный ав как в вин 10 и 11.
как ты мог её поставить? Если у меня 107.0.1 самая последняя версия обновлённая?Поставил лису 108b9, создал аккаунт через mail.ru, синхронизировался. Никаких сбоев.
а так и орсталось! Защитник винды отключен, профильные настройки сохранил, лису переустановил и всё тоже самое!Во будет прикол, если всё останется как было!
Тогда уж точно дело в защитнике винды.
а у меня не желает! Ошибку ввиде скрина выше давал.У меня нет проблем и с актуальной лисой, ни с майл ру, ни с яндекс, ни с гмайл - все создается и синхронизируется без проблем, напрямую без впн.
Из этой ситуёвины пока вижу два путя:а так и орсталось!
Не повезло, могу только посочувствовать....а у меня не желает! Ошибку ввиде скрина выше давал.
Качаешь ночнушку да все.как ты мог её поставить?
ну это вообще не вариант полностью!Первый (не реальный) - переустановка винды.
не хочу! Привык к лисе! Ну не ужели ,,лекари,, по вирусам не видят зловреда.Второй (реальный) - "забить" на "лису" и пользоваться другим поисковиком. А закладки/настройки можно и вручную перенести, не так уж это и долго.
бывает!Не повезло, могу только посочувствовать....
так это сборка, а не оригинал же!Качаешь ночнушку да все.
https://mozilla-russia.org/products/...x/history.html
нафига? Есть свой Live USB не от стрельца! Пользуюсь не первый год.Качай Сергея Стрельца, создавай загрузочную флешку с ним на борту, грузись с этой флешки и проверяй наличие данной проблемы (там есть все инструменты включая лису)
дело в ПО, потому как с других браузеров без проблем заходит! Да даже со своего телефона раздал интернет от БиЛайн и опять вылезла ошибка о блокировке ТТК. Значит не провайдер виноват 100 пудово!Если проблема есть, то дело в интернет соединении, если проблема исчезла, то дело в ос/софт.
Это не сборка, это тестовая вполне официальная и оригинальная версия.так это сборка, а не оригинал же!
И я тебе дал ответ как он смог ее установить.как ты мог её поставить?
Несомненно.бывает!
Потому, что я не могу знать, что у тебя есть, а что нет.нафига?
тогда вопрос. А почему на эту версию официально не обновляеться мазила?И я тебе дал ответ как он смог ее установить.
много чего есть. :tehnari_ru_288:Потому, что я не могу знать, что у тебя есть, а что нет.
Потому, что это другая ветка, ветка называется тестовая, версии могут меняться каждый день.А почему на эту версию официально не обновляеться мазила?
Я только рад такому положению дел.много чего есть.
ясно. Не знал такого!Потому, что это другая ветка, ветка называется тестовая, версии могут меняться каждый день.
так то для этого есть оф. профессии типа тестировщик ПО. В интернете полно ваканчий.Так работают многие издатели программ и ос.
даже есть прги 10-ти летней давности, которые досих пор актуальны. Лежат на отдельном винте.Я только рад такому положению дел.
Но теперь знаешь.Не знал такого!
Халяву любят многие, бета тестировщики софта (халявные тестеровщики) и ос никогда не лишние, фирефокс не исключение.так то для этого есть оф. профессии типа тестировщик ПО. В интернете полно ваканчий.
Это прекрасно.даже есть прги 10-ти летней давности, которые досих пор актуальны. Лежат на отдельном винте.
Когда последний раз переустанавливал лису, ты папку лисы по адресу:Нихрена ничего не помогло!
C:\Users\имя пользователя\AppData\Local