• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с посещением сайта.

Качаешь ночнушку да все.
Беру напрямую с FTP.
Уже 109b1 выложили: Directory Listing: /pub/firefox/releases/109.0b1/
Выше там же и ночнушки, и мобилки, в том числе с ночнушками.

Все хвоты почистил
Попробуй Geek Uninstaller, иногда помогает.

Есть еще вариант: откатить систему до более ранней точки восстановления
не. нету ти. я не создаю точки восстановления уже лет 5 примерно. Всё отключено нафиг.
Попробуй Geek Uninstaller, иногда помогает.
с утра сегодня попробовал, нифига. всё то же самое!

с утра сегодня попробовал, нифига. всё то же самое!
Тады рукоблудием занимайся, надеюсь, к тебе не нужно по удалёнке подключаться, чтоб помочь :))
Случалось девочкам делать приятно через полстраны :D

Тады рукоблудием занимайся, надеюсь, к тебе не нужно по удалёнке подключаться, чтоб помочь
я сам ремонтник, но по железу в большей степени! ПО не мой конёк!
Случалось девочкам делать приятно через полстраны
бывает. Я так же раньше помогал.
Но всё равно не понимаю в чём загвоздка! Ну не реально из за этого винду переустанавливать! Ну не реально. Где то сраный зловред или перенаправление срабатывает! Опять на ту же 139 тему перекидывает! Почему не понятно.

Опять на ту же 139 тему перекидывает! Почему не понятно.
А не пробовал поиском в реестре найти именно эту строку?
Или вообще общим поиском в FAR.
Это долго, но может помочь.

https://thefarmanager.ru/
Я не знаю, как он воспримет файлы реестра, можно поставить галочку "искать в архивах", но тогда значительно дольше.
И лучше сразу запустить его от имени администратора.

Если использование лисы принципиально, но при этом нет желания переустанавливать ос (сам я такого плана проблемы на своих пк решаю за 5-7 минут) и вирусологи молчат, то есть вариант использовать порташку:
https://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable
Перенеся в нее все нужные файлы с профиля.
Сразу отвечу, что это официальная версия.

Вообщем проблема так и не решилась полностью. Через портайбл версию тоже самое. Но я могу зайти в любую из тем на форуме, а вот на сам форум со списком разделов не могу и выкидывает в ошибку как и было. Например если со стартовой страници нажать на ,,форум,, то выкидывает на блокировку от ТТК, но если вбить в яндексе к примеру мою тему или любую другую тему посвящённую этому сайту, то могу лазить как по теме, так и по профильному разделу в котором эта тема находиться. Но стоит из профильного раздела попроситься опять на ,,список форумов,, как опять блокировка от ТТК. Переустановка винды никак не катит! Много программаторов и ПО для программаторов, а так же много нужной инфы. Образ не вариант делать сейчас и ранее делать нет смысла было, потому большая часть программаторов при подключении к серваку обновляет свои базы. Каждый день новые обновления, это не у антивиря раз в неделю.
P.S. теперь CCleaner тоже не помогает и Опера с Гуглом тоже не желает выходить. Так же выкидывают в ошибку! Вирус тут, вирус!

. Образ не вариант делать сейчас
Его делают до появления проблема, а не после.
и ранее делать нет смысла было, потому большая часть программаторов при подключении к серваку обновляет свои базы.
Базы обновлять можно в любое время и даже после развертывания слепка.
Зато неделями не приходиться решать проблемы.
Вирус тут, вирус!
Стучись в лс раз они игнорят твою тему.

Его делают до появления проблема, а не после.
а какая разница? Всё равно потом качать гору обновлений для программаторов и баз данных!
Базы обновлять можно в любое время и даже после развертывания слепка.
так вот создал я образ, а после развёртывания мне надо будет обновить около 10 гигов, а то и больше всякой приблуды?! Прикольно!
Стучись в лс раз они игнорят твою тему.
да не, не игнорят! Просто значит профессионализма не хватает (не часто может такие проблемы встречаються)! Надо вспоминать логин и пароль и стучаться на SafeZone. Я более чем уверен, что наши лекари от вирусов, учились именно там. Я как то тоже пробовал что то поучить и почитать логи, но вообще ничерта не понял.

а какая разница?
Как это, какая разница?
Какой смысл создавать слепок загаженной проблемами/вирусами ос?
Его надо создавать сразу после установки и настройки ос и софта.
так вот создал я образ, а после развёртывания мне надо будет обновить около 10 гигов, а то и больше всякой приблуды?!
Время на установку всего и вся и скачивание всего и вся тратиться много всего один раз.
Я устанавливаю ос, драйвера и весь нужный мне софт, далее все это настраиваю, обновляю до актуальности, после создаю слепок.
По мере появления обнов ос/драйверов или софта просто периодически обновляю слепок и все, с 16 года есть у меня образ вин 10 обновляемый таким образом по сей день.
При этом такого плана проблемы я решаю за 5 минут.
Ну, если тебе нравиться неделями решать проблему, то нет проблем - прикалывайся дальше.

Так и делал со времён хр , потом забросил .
Я просто часто и много провожу эксперименты в ос и софте - хобби такое, интересно мне это все.
Мне легче всегда держать актуальный образ под рукой, чем неделями решать 5 минутные проблемы.
Такой же вариант сделал многим кого знаю - люди довольны - ко мне теперь не бегают по каждой мелочи - один раз объяснил что как надо и все - сами решают проблемы с ос и софтом.

эксперименты в ос и софте - хобби такое, интересно мне это все.
Я уже понял , у меня немного другое хобби - аналоговая звукотехника , я со школы этим занимаюсь , хотел забросить всё нафмг , да не получается .

Миша, сделай образ autoruns, посмотрю, подумаю над ним...

Какой смысл создавать слепок загаженной проблемами/вирусами ос?
Его надо создавать сразу после установки и настройки ос и софта.
я же выше писал! После развёртывания образа, ещё обновляться придёться часа 2! Нафиг такое счастье?!
По мере появления обнов ос/драйверов или софта просто периодически обновляю слепок и все
ку меня так не получиться! Я выше писал, что программаторы обновляються бывает даже по 2 раза за сутки!
Ну, если тебе нравиться неделями решать проблему, то нет проблем - прикалывайся дальше.
так то раздел и тема про полечить вирусню, а не как сделать образ или переустановить винду!
Миша, сделай образ autoruns, посмотрю, подумаю над ним...
счас замутим.

.........................

Вложения

Назад
Сверху