Беру напрямую с FTP.Качаешь ночнушку да все.
Уже 109b1 выложили: Directory Listing: /pub/firefox/releases/109.0b1/
Выше там же и ночнушки, и мобилки, в том числе с ночнушками.
Попробуй Geek Uninstaller, иногда помогает.Все хвоты почистил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Беру напрямую с FTP.Качаешь ночнушку да все.
Попробуй Geek Uninstaller, иногда помогает.Все хвоты почистил
не. нету ти. я не создаю точки восстановления уже лет 5 примерно. Всё отключено нафиг.Есть еще вариант: откатить систему до более ранней точки восстановления
с утра сегодня попробовал, нифига. всё то же самое!Попробуй Geek Uninstaller, иногда помогает.
Тады рукоблудием занимайся, надеюсь, к тебе не нужно по удалёнке подключаться, чтоб помочьс утра сегодня попробовал, нифига. всё то же самое!
я сам ремонтник, но по железу в большей степени! ПО не мой конёк!Тады рукоблудием занимайся, надеюсь, к тебе не нужно по удалёнке подключаться, чтоб помочь
бывает. Я так же раньше помогал.Случалось девочкам делать приятно через полстраны
А не пробовал поиском в реестре найти именно эту строку?Опять на ту же 139 тему перекидывает! Почему не понятно.
не, не пробовал. А чё, так можно было? Счас попробую.не пробовал поиском в реестре найти именно эту строку?
это чё такое?общим поиском в FAR.
Его делают до появления проблема, а не после.. Образ не вариант делать сейчас
Базы обновлять можно в любое время и даже после развертывания слепка.и ранее делать нет смысла было, потому большая часть программаторов при подключении к серваку обновляет свои базы.
Стучись в лс раз они игнорят твою тему.Вирус тут, вирус!
а какая разница? Всё равно потом качать гору обновлений для программаторов и баз данных!Его делают до появления проблема, а не после.
так вот создал я образ, а после развёртывания мне надо будет обновить около 10 гигов, а то и больше всякой приблуды?! Прикольно!Базы обновлять можно в любое время и даже после развертывания слепка.
да не, не игнорят! Просто значит профессионализма не хватает (не часто может такие проблемы встречаються)! Надо вспоминать логин и пароль и стучаться на SafeZone. Я более чем уверен, что наши лекари от вирусов, учились именно там. Я как то тоже пробовал что то поучить и почитать логи, но вообще ничерта не понял.Стучись в лс раз они игнорят твою тему.
Как это, какая разница?а какая разница?
Время на установку всего и вся и скачивание всего и вся тратиться много всего один раз.так вот создал я образ, а после развёртывания мне надо будет обновить около 10 гигов, а то и больше всякой приблуды?!
Ну, если тебе нравиться неделями решать проблему, то нет проблем - прикалывайся дальше.Прикольно!
Так и делал со времён хр , потом забросил .Я устанавливаю ос, драйвера и софт, далее все это настраиваю, обновляю до актуальности, после создаю слепок.
Я просто часто и много провожу эксперименты в ос и софте - хобби такое, интересно мне это все.Так и делал со времён хр , потом забросил .
Я уже понял , у меня немного другое хобби - аналоговая звукотехника , я со школы этим занимаюсь , хотел забросить всё нафмг , да не получается .эксперименты в ос и софте - хобби такое, интересно мне это все.
я же выше писал! После развёртывания образа, ещё обновляться придёться часа 2! Нафиг такое счастье?!Какой смысл создавать слепок загаженной проблемами/вирусами ос?
Его надо создавать сразу после установки и настройки ос и софта.
ку меня так не получиться! Я выше писал, что программаторы обновляються бывает даже по 2 раза за сутки!По мере появления обнов ос/драйверов или софта просто периодически обновляю слепок и все
так то раздел и тема про полечить вирусню, а не как сделать образ или переустановить винду!Ну, если тебе нравиться неделями решать проблему, то нет проблем - прикалывайся дальше.
счас замутим.Миша, сделай образ autoruns, посмотрю, подумаю над ним...
а у меня работа такая - шить, паять, реболить и снимать графические ключи и блокировки с телефонов и планшетов без потери данных!хобби такое, интересно мне это все.
сайт не открываеться! Не могу прогу скачать.Миша, сделай образ autoruns, посмотрю, подумаю над ним...