• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с рапидой

• Автор темы Автор темы klan17
  • Дата начала Дата начала
В файле написано Плейлист Audio, размер 16 байт, и всё.
В файле или свойствах файла ? Некоторые программы создают файлы базы данных в папках с мультимедиа, правда обычно они скрытые.

Это написано в свойствах файла, а как посмотреть в самом файле я не знаю?

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

а что вас такой размер смущает ,:) удалите его да и все
Дело не в размере, я запарился каждый раз их удалять, хотелось бы что бы он не появлялся!

Попробуйте открыть с помощью блокнота, а потом с помощью Power DVD.

Открыл в блокноте, вот что там: C:\-1DEB~1.VOB

MASH, та же фигня была, только от винампа. это по любому в настройках что-то.
переустановил винамп и больше такого не наблюдается.

MASH, та же фигня была, только от винампа. это по любому в настройках что-то.
переустановил винамп и больше такого не наблюдается.
А что это может быть в настройках, настройки смотрел, там вроде всё в порядке?

потом с помощью Power DVD
каков результат ? Похоже на служебную информацию. Попробуйте присвоить файлу атрибут "скрытый" и повторно воспроизвести фильм.

какие папки ,можете написать
У меня просто папка называется Видео, там мои файлы хранятся, когда я их оттуда открываю в POWER DVD, то там остаётся файл Default.

может и в настройках быть.
еще реестр на всякий случай рекрмендую почистить. не повредит во всяком случае.
с помощью программы CCleaner...

MASH,а как с удалением /

каков результат ? Похоже на служебную информацию. Попробуйте присвоить файлу атрибут "скрытый" и повторно воспроизвести фильм.
Если открыть его в Power, то открывается тот же фильм, в процессе которого и был создан этот файл.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

MASH,а как с удалением /
Удаляется он без проблем.

как с удалением
да они как правило удаляются просто, только вот потом опять вскоре появляются.
реестр чистили? я вам прогу посоветовал. но можно и другими в принципе.
современные чистилки почти все такой функцией обладают..

Прога CCleanr у меня есть, реестр чистил, ничего. Это так было уже от нового компа.

а кто вам сказал ,что ccleaner удаляет ВСЕ ЗАПИСИ ИЗ РЕЕСТРА , :)

Назад
Сверху