• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с системой 2,1. Работает одна колонка, выход.

• Автор темы Автор темы wlad52
  • Дата начала Дата начала
Припояй провод так ты можешь продолжить токопровод. дорожку.

я думаю что не осилю наверн выпаяю оттуда чип и попробую собрать новый усилок.

так кусочек остался или нет?

к сожалению нет(( я его наверн выбросил когда убирался.

а можно фотографию усилителя?

у мя нету фотика поэтому сфоткать немогу но на чипе написано TEA2025B.

на крайняк можно параллельно подключить вторую колонку. (если знающие люди не согласны, исправьте меня). и ещё пришла в голову бредовая идея - на плате обычно дорожки разные по ширине, если на том кусочке не было деталей то можно методом подбора соединить проводами

Я не знающий:), но тогда сопративлиние уменьшиться и усилок может згореть но можно если не на полныю мощь. т.к. сопр. 4 ом то парал 2ом, не думаю что она (микруха) на 2ом. Идея норм. там если не много отвалилось почему бы не соединить.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
можно думаю последов. посп. но не менее чем на 5 вт мощь резика должна(т.к. сигнал 5 вт)быть иначе его скоро не будет:)

колонки последовательно? или резюк? зачем на 5 ватт лучше сразу на 9 чтоб понадёжнее :)

резик к какждой клонке и их на один канал смело паяй, вот только это будет моно усиль,а не стерео только через двадинамика.Резиков по 9 вт не видел, но есть 10 вт.

9 ватт это зелёные такие - огромные

лан тогда наверн лучше не буду заморачиваться с этими колонками на скутер они мне все равно не подойдут)) если мне надо собрать усилок мне создавать новую тему (т.к по поиску ничего подходящего не нашел) или можно продолжать спрашиввать в этой теме?

усилок на этой микросхеме будете делать?

p/s/ из того что предложили выше можно починить его - работать конечно будет чуть хуже - 3D работать врядли будет, но музыку послушать хватит ( или вы диджеем работаете? :) ). а новый усилок может не получится иполучится что вы зря потратили время и деньги.

нет почитав этот сайт хочу попробовать собрать простейший усилок из 5 деталей я думаю по 22вт на канал для скутера должно хватить на ходу слушать не собираюсь только на стоянке. Нет диджеем я не работаю)) просто из-зи 300 рублей не хочется столько гемороя я покупал их с целью последующей перестановкой на скутер но как показала практика они слишком тихие для этого))
p.s мне 16 лет обращайтесь пожалуйста на ты)) (а то даже как то неудобно)

а что за усилок из 5 деталей и на 22 Ватта?

Назад
Сверху