• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с TDA 2050

я просто не думал что из за этого удлинения такой возбуд может получится вот и удлинил заранее) да и пробное вклучение с временным радиатором показало что всё хорошо.а потом вот началось...да у меня там всё не особо по фэн шую.питание импульсное,проводники длинные,сигнальные провода рядом с 220 и постоянным питанием...ну фон конечно присутствует не без этого но слабенький почти неслышный. я подозреваю что не наводки а именно по питанию пробивается...хотя и наводки наверное своё дело делают. но и цели не было такой хай-эндовско-аудиофильской.играет не гудит и ладно) всё равно громко не послушаешь из за соседей))) ну и конечно огромное удовольствие и моральное удовлетворение от процесса постройки.это наверное главная цель.я его не спеша,смакуя собираю после работы.

А в обще что за идея?Куда все это вставляется,в агрегат какой-то,или там корпус может какой хитрый будет?..

У меня вот тоже была бредовая мысль:на муз-центре сидюк гикнулся(там на 3 диска) механика в общем,а места много..Ну я и подумал что вместо всего этого потроха от нетбука запихать.По размерам всем и ширине идеально все вписывается!!! :)

да вроде так то обычно всё...корпус от дивидишника.кулера от компа процессорные залмановские...сейчас попробую фотку скинуть а то чёт тормозит инет и не получается...а с муз центром почему бы и нет) оригинальненько так должно получится)

В таком вот духе внутри всё.

Вложения

• IMG_20160225_010454.webp
    IMG_20160225_010454.webp
    85.2 KB · Просмотры: 130
  • IMG_20160225_010504.webp
    IMG_20160225_010504.webp
    61.4 KB · Просмотры: 181
  • IMG_20160227_171030.webp
    IMG_20160227_171030.webp
    99.5 KB · Просмотры: 196
а кулер вот такой приглянулся)

Вложения

• 625134.webp
    625134.webp
    21.1 KB · Просмотры: 109
Пульт диджея делаешь?Шутка!У меня тоже ДВД окончатель сдох,старый конечно,корпус 42х35х4,3 см. остался.Так громоздкий больно,да и тонковат чтоб что-то мощное сделать..Может просто на жесть пустить?Лишних дырок нету,добротный материал..

если ничё на ум не придёт так и на жесть пусти)

Во!Тут же пришло!Я говорил что на 2005 мостовые засел(звук нравится),может напихать их туда каналов на 10,да мелкой сестричке отдать в школу на дискотеку!..Тоже вариант..

10 штук только и влезет...а питание? с собой в рюкзаке понесёт отдельно?)))

Не,плата 50х25,радиатор сам корпус(можно еще пластину 2 мм добавить..Ну и пара импульсников 12В 5А без корпусов влезут и фильтры по питанию..Войдет..Ну пускай 8 каналов..Не ,войдет..Сам посуди:на дно лист,а усилители микрами прикручивать.Получается платки вертикально стоять будут 50мм это ширина,а в высоту не более 26 мм будет..
Да!Кулерок добавить чтоб воздух гулял..

правильно) я так уж...пошутил)))а фильтр по питанию у тебя какой?это интересно мне...помогает от импульсных помех? у меня такой как бы свист слааабенький ,но всё же есть...

А ничего хитрого,керамика,электролиты,дроссель простой.Между двумя электролитами разрыв по плюсу,в этот разрыв ставлю дроссель.Не замечал свистов.Во всяком случае не прислушивался..Надо внимательно послушать!О!!

Так ведь давно уж вся техника на импульс перешла..

знаю что давно...и знаю что индуктивность и ёмкость должна быть в фильтре,не считая стандартных электролитов.только не знаю какая ибо не сталкивался ещё с фильтрами пока. ты громкость на полную выкрути и ухо к динамику приложи. ну без музыки ессно))))))) у меня ещё когда выключаешь питание то свист затухает в тон со свистом самого импульсника.тож странно четыре блока а свистит один только...но я этим свистом не заморачиваюсь а вот в колонке хотелось бы устранить)

Ну если на полную и ухо к динамику-так это не в счет.Таким макаром в любом случае все что угодно слышно,даже русское радио,это я серьезно..Встречается такая штуковина :) !

в том то и дело что в счёт.когда всё как надо то тишина должна быть...по идее.но я у себя например идеально не буду делать...лишь бы не слышно было когда за столом сижу)

Ну да,просто слушаешь музыку ничего не слышно,да и прислушиваешься дак тоже нормально все..

Дак а тут в любом случае если питание классическое делать то при таком корпусе его на тележке отдельно везти! :)
Ну естественно в отдельном корпусе,хорошо оформленном.Чтоб в тему смотрелось все..

Назад
Сверху