• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с TDA 2050

не понял...у меня или у тебя?)

У меня конечно!Я тут задумался что-то :)

Нет,такое питание дороже самого уся будет,слишком дорого..Да и завхоз сразу приберет к рукам,это точный факт..
Или трудовик,я ведь тоже в этой школе учился,знаю их..

дорого это сколько?

Ну сам посуди.Железа у меня нету,провода чтоб намотать тоже.Значит покупать трансы надо.А прежде найти.У меня только ТС-90 один есть,надо перематывать да и все равно мало его.Остальные мелочь.Самый простой и дешевый вариант это пара вышеупомянутых импульсных..860р будет за оба..

ну эт нормально ещё...я такой импульсник брал на 3А 500 руб...и на сколько я знаю это средняя цена.есть и дешевле наверное но я не нашёл.да особо и не искал то что рядом с домом было то и взял.найдёшь на сто руб дешевле где нибудь на другом конце города,за проезд заплатишь то на то и выйдет.

чёт мы с тобой заболтались тут не по теме)))дядьки модераторы проснутся наваляют предупреждениями по ушам)))))я тебе в личку написал глянь)

Печатную плату нужно делать под конкретные условия и под свои детали, если планируется стерео - непременно оба канала на одной плате, если питание общее для обоих каналов.

у меня Мастеркитовская печатка.точней две.питание раздельное по два ноутовских блока на канал.а так то бы да! правильно конечно вы говорите.

Я хотел тебе типа этого предложить..

Вложения

• Screenshot_17.png.webp
    Screenshot_17.png.webp
    13.2 KB · Просмотры: 95
кстати я вот только сейчас внимание обратил.на кулере,фото которого я давал выше, три провода. а третий то это куда? он от просто "плюса минуса" будет хоть работать?

спасибо большое!

не получился у меня усилитель...всё таки очень тесно в таком корпусе оказалось.и ведь блин догадывался что не хватит,но надежда дело такое.чёт совсем расстроился,хочется материться и пить водку.

да тут с корпусом проблема...повыше был бы хоть на сантиметрик...или с руками и головой проблема тоже))) ладно,сейчас успокоюсь мож и придумаю чего...сгоряча то наделаю блин) но за ссылочку спасибо)

Назад
Сверху