• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с TDA2050

так точно)ну за место металлопроволочного резистора перемычка стоит,т.к. с ним еще большие помехи...

...

так точно)ну за место металлопроволочного резистора перемычка стоит,т.к. с ним еще большие помехи...

Цитата из статьи: "Цепь R7 C5 устанавливается только в случае возбуждения ИМС"
Она в вашем случае нужна!

ща попробую сотворить)

Да и что самое обидно и тда7294 тоже блин *гудит*...:tehnari_ru_117:

Так получается....при питании от сети был фон 50гц и другой
или только 50гц?

ды вот так у меня в задумке сделать усил на дачу) 4 канала на тда 2050 и на вуфер кинуть тда 7294 в мф1 включении(дак когда собрал 7294 проверил,но засада... шум тр0ра в динамике...

все шутиш?

Если нет нормального блока питания, то все сейчас пытки бессмыслены.
Я про тда 7294

яс)а что же с 2050сделать?

Так всетаки при питании от сети кроме фона 50гц был еще посторонний фон?
Может всетаки крона не "тянет"
Не мучайте себя!)

Последнее редактирование:
Если нет нормального блока питания, то все сейчас пытки бессмыслены.
Что я и пытаюсь донести. Но не слушает же. Я не вижу здесь проблем. Надо сделать нормальный блок питания, тогда будет что обсудить.

ок завтра приволоку их домой)и поговорим)

Такс....Ну с помехами вроде все нормалеК)избавился ферритовым колечком)))
Ребят ,как теперь входной сигнал к ним подключить?!
Как мне говорил DTS,там берется провод *3.5 джек с одной стороны и с другой два тюльпана*)Вопрос такой там же получится на 2 канала *2 джека* куда их вставлять,если источником будет телефон )
или я не правильно размышляю?

Вложения

• ааааавыа.webp
    ааааавыа.webp
    37.8 KB · Просмотры: 195
Вопрос такой там же получится на 2 канала *2 джека* куда их вставлять,если источником будет телефон
Нет не два. Джеки есть моно и стерео тот который у вас на картинке стерео и стрелками у вас все разведено правильно. То есть с джека стерео сигнал идет на каждый тюльпан свой канал.

Ды я эт знаю я те говорю про двухканальный)

это получается один канал стерео и у меня еще один канал стерео)Так в сумме получается два канала стерео)вот и пулучится с канала стерео один джек и со второго джек)

Ды я эт знаю я те говорю про двухканальный)
Ни как я чето не догоню чего вы хотите. На вашей картинке два моно усилителя Вместе они обрабатывают стерео сигнал который идет с одного стерео джека.
это получается один канал стерео и у меня еще один канал стерео
Каждая ваша плата это моно канал. А две платы это стерео.

Смотри будет два канала стерео)Щас нарисую покаду как дожно быть)

Назад
Сверху