• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с TDA2050

Вот ,ток за рисунок не пинать)

Вложения

• ааааавыа.webp
    ааааавыа.webp
    49.9 KB · Просмотры: 344
надо просто подключить два усилка к одному входу и два к другому а не к четырем и так же подавать сигнал с одного джека

аааа а точно нормально будет?

а почему нет?

Дима, не пойму в чем проблема в шуме или в чём ? ... :)

Не не Проблема, Юр, уже в подключении)

Как делать!?под один мини джек ,т.е. на один вход тюльпана кидаемм один стерео канал?!

Ну правильно говорит Саша DDREDD, два в параллель на канал ... :)

Тогда будет всего один мини джек ... :)

Ок поняЛ)Хочу на 7294 повесить саб)какой фильтр сделать!?и что насчет моноблока посоветуешь!?

народ!
ну сами подумайте какой один джек,с такими пирогами человек скоро всё скрутит в один провод и заткнёт в один канал,получив вместо КВАДРО *фиговенькое моно*но из четырёх усилков,зачем оно надо тогда было ему заморачиваться.
-Дима
слушай сюда:
на звуковухе ставиш режим КВАДРО ,в личку я скинул тебе то что и куда.
после этого у тебя будет идти сигнал не только на зелёный но еще и на синий разьём звуковухи,
тебе надо ДВА шнурка к компу один на фронт,а второй на тыл
и не торопись ,-*лучше сем раз отмерять,чем ни разу сорок раз*
:)

Ды я это поэтому все по сто раз и уточняю)

ну сами подумайте какой один джек,с такими пирогами человек скоро всё скрутит в один провод и заткнёт в один канал,получив вместо КВАДРО *фиговенькое моно*но из четырёх усилков,зачем оно надо тогда было ему заморачиваться.
Постойте ка, постойте - задача стояла в том чтобы подключить все это к телефону либо к стерео источнику.
А то что можно сделать квадро это и так понятно - просто задача так не ставилась.
И при чем здесь моно? Было подробно написано про стерео режим.

Короче решить проблему для телефона я уже придумал как)можно эти два джека вот таким вот аудиопереходником соединить)

Вложения

• np-564g.webp
    np-564g.webp
    40.6 KB · Просмотры: 221
Можно то оно можно но тут еще вопрос...еще же канал на буфер((((че с ним делать?!

Назад
Сверху