• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с удалением программы в Windows 10

Andrey1981.04

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с удалением программы в Windows 10

Поставил два новых плеера KMP Pleer и VLC Media Pleer потому, что Windows Media Pleer после установки Windows 10 перестал открывать DVD файлы, но с одним из плееров установилась утилита которая при каждой загрузки предлагает внести изменения в компьютер. KMP Pleer я со временем удалил. Утилиту вроде нашел, называется KMP Faster (имя программы в диалоговом окне вы хотите внести изменения в ваш компьютер: Simplitec Power Suit Tray (Service Provider)) от Simplitec Gmbh, но при нажатии удалить сам процесс удаления идет, но в результате утилита не удаляется. Вы не подскажите ту ли я утилиту удаляю, и как ее все таки удалить с компа?

Ту, но сделать это будет не просто.
Для начала, зайдите в безопасный режим работы ОС и попробуйте удалить оттуда.

Хм, что то я забыл про безопасный режим, но чаще всего безопасный режим вообще не позволяет удалять особенно драйвера, хотя попробую.

В разделе "Безопасность" создайте тему, там помогут убрать нежелательное ПО.

Хм, или в десятке нет безопасного режима или кнопка выбора вариантов загрузки сменилась, варианты загрузки не предлогаються

Бой МыVsМы :) Давайте, но обычно варианты загрузки выставляются в операционной системе. Хотя можно, попробовать сбросить настройки Биоса, у меня, что то после установки десятки время при каждом отключении фильтра меняется на несколько часов раньше, хотя батарейка не должна была бы накрыться. Материнка ASRock AM3 870 R2 :) .

Хм, или в десятке нет безопасного режима или кнопка выбора вариантов загрузки сменилась, варианты загрузки не предлогаються

Один из вариантов
Перезагрузить систему через меню Пуск удерживая зажатой клавишу Shift. Откроется среда восстановления и дальше Поиск и устранение неисправностей -> Дополнительные параметры -> Параметры загрузки -> Перезагрузить.

Параметры загрузки.webp

Назад
Сверху