• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с USB модемом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это должно помочь, драйвер чипсета нужен для юсби, и потом и все остальное..

сам модем же работает ( вы говорите, что в других пк все ок)

Модем работает, вот сейчас я через него сижу в нете

на другом пк? тогда драйверы,и потом если не пойдет, будем смотреть дальше.

Для начала попробуй в диспетчере устройств обновить список CD-ROM дисководов, если получится, то все нужные драйверы у тебя установятся

faza - сначала как юсби должно прочитаться, и потом авто запуск программы первичной... Сд, не найдет просто так...

Тут дело не в драйверах...а скорей в модели модема....как я понимаю он сильно чувствителен к напряжению в Usb цепи..и эти модемы порой отказываются работать даже от разъемов что находятся на передней панели системника..Я уже не говорю о работе их с удлинителями...проблему можно решить подключив можем через usb-hub я так понимаю за счет кондеров (что в hub-е) цепь становиться более стабильной и модем оживает ... Вот как то так..кста при использовании hub-а модем норм работает и с удлинителями...

да на моем пк он пошёл, а на пк друга нет (это не мой модем)

faza - сначала как юсби должно прочитаться, и потом авто запуск программы первичной... Сд, не найдет просто так...

Возможно, я полтора года назад с таким мучился. Сейчас он на работе, я обновил ему программу вместо "Мегафон-модем" поставил фирменную с сайта Huawey, сразу все траблы исчезли. А поначалу также с бубном прыгал:tehnari_ru_281:

но ты скачал программу,а драйвер, на чипсет, ведь установлен был. уже..

Dram - ты прав кстати, тоже влияет :)

Ну вот несколько представителей..(разветвитель по нашему )..Последний явно для USB маньяков :D
p.s брать лучше обычный hub ...т.к сам на нем пробовал, про без проводные не че сказать не могу

Вложения

• 84205.webp
    84205.webp
    26.7 KB · Просмотры: 254
  • 4b1b6b36-178a-11dd-9641-001f2908c552_enl.webp
    4b1b6b36-178a-11dd-9641-001f2908c552_enl.webp
    17.2 KB · Просмотры: 622
  • usb_hub_01.webp
    usb_hub_01.webp
    90.3 KB · Просмотры: 6,981
У меня есть кабель и карт ридер, не помогает

Интересно сколько эти худы стоят

Если драйвер подходящий то поможет.

Не могу ничего поделать сделал то что и хотел, но не помогает, после установки модема на телефоне вроде комп установил оборудование, я установил прогу мтс коннект она пишет устройство не найдено или не доступно, и комп как бы всё установил и видит модем как сиди ром но я захожу в так называемый сиди ром а там пусто

Эверест показывает: имя матери-неизвестно

Илья, вас просили уже, перестаньте плодить посты, это последнее устное предупреждение .
Модератор.

Последнее редактирование модератором:
--------[ Системная плата - MICROSOF-E94D01 ]---------------------------------------------------------------------------

Свойства системной платы:
ID системной платы 64-009-0000010-00101111-062409-INTEL$AS246009_G41M-S BIOS P1.00
Системная плата Неизвестно

Свойства шины FSB:
Тип шины Intel AGTL+
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 267 МГц (QDR)
Эффективная частота 1067 МГц
Пропускная способность 8533 Мб/с

Свойства шины чипсета:
Тип шины Intel Direct Media Interface

Почему вы все молчите я жду ответа пожалуйста ну хоть кто нить поможет

"терпения",тоже нужная вещь, в работе с пк,

а вы посмотрите в разделе (В эвересте ) Компьютер,Сумарная информация.1259508248_everest.webp

или откройте крышку пк, и посмотрите вот как но фото( скопируйте полный номер)
img0013fd2.webp

ну я в суммарной информации и лазил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху