• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой виндоус хр сп2

• Автор темы Автор темы chereppp
  • Дата начала Дата начала
вообщем посоветуйте антивирус для чистки озу через мультизагрузку(выставлении в биосе приоритета первоначальной загрузи на сд-first Boot Priority=boot From Cd ), тоесть не через винду. Спасибо.

Да, и можно ли такое дело скачать и откуда? Потом записать на болванку,и чтобы все это потом запустилось через мультизагрузку?Например винду с подменю антивирусов

ОЗУ вообще может хранить вирус после ребута или выключения?

нет, озу, это оперативное запоминающее устройство, при отключении питания полностью очищает банк адрессов..

chereppp написал(а):
не хранит Ю,очищает после того и того...там мысль немного неправильно сформулировал ,извините....

chereppp, но файл подкачки может хранить в себе вирус... Об этом я знаю не очень много... Думаю более опытные люди тебе на этот счет еще чего-нибудь скажут(а заодно и мне.. :) )

Hottabych
он форматировал жесткий, фаил подкачки с вируняком удалился бы....

Тогда оперативка и подавно...

вирусы умеют записывать себя в начало или конец рабочей области диска и помечать себя как границу рабочей и служебной зон

Помогите

У моего друга не включается комп, вернее включается но на секунд 5 и всё вырубается. Что делать? Неужели винда полетела?

Встречал такое. Выяснилось, что не в порядке блок питания. попробуйте поменять на другой блок питания, и посмотреть измениться ли ситуация.

все ли провода вставлены и все ли внутри на месте

БИОС успевает прогрузиться или когда Windows уже грузиться выключается?
... Хотя действительно похоже на неисправность в блоке питания или мамке... но без подробностей сложно сказать... пусть друг пригласит знающего человека в гости ... так как "чайнику" сложно что-то посоветовать в данном случае.... даже заменить блок питания это уже не просто...

топикстартер как-то притих ,пост Gosha ,перечитайте повнимательней

А может быть все намного проще и попросту залипла кнопка Power? Как раз пять сек...

Denesis,все равно молчит топикстартер ,наверно на тарелке или на модеме ,этом телефонном типа мегафон или еще чего ,но совет нормальный ,мало-ли чего

Назад
Сверху