Проблема с установкой WEB-камеры CANYON Green Line
Доброго времени суток жителям форума.
У меня проблема с установкой веб-камеры (CANYON CNF-WCAM01B сейчас - просто частный случай).
Сразу - камера рабочая (проверял на десктопе, стала на чужие драйвера). Драйвера родные с пластинки, на десктопе не проверял. Но когда-то пробовал другую камеру - тоже не стала. Так что проблема где-то в другом месте.
Ставлю на Dell Latitude D610 (все драйвера стоят), ось - WinXP SP3.
Во время установки выдает сообщение

При просмотре SetupApi.log нашел:
#E064 Ошибка при разборе секции установки [KSCAPTUR.Registration.NT] из "c:\windows\inf\usbvideo.inf". Ошибка 5: Отказано в доступе.
#E122 Не удалось установить устройство. Ошибка 5: Отказано в доступе.
#E154 Ошибка установщика классов. Ошибка 0xe000022b: Установщик класса отклонил запрос на установку или обновление этого устройства.
(Весь файл с логом установки - SetupApi.log 9кБ)
Зачем инсталлятор лезет в usbvideo.inf - не знаю.
Секция находится в файле kscaptur.inf.
Может я какую службу вырубил или еще что.
Подскажите, люди добрые, в какую сторону землю рыть.
Доброго времени суток жителям форума.
У меня проблема с установкой веб-камеры (CANYON CNF-WCAM01B сейчас - просто частный случай).
Сразу - камера рабочая (проверял на десктопе, стала на чужие драйвера). Драйвера родные с пластинки, на десктопе не проверял. Но когда-то пробовал другую камеру - тоже не стала. Так что проблема где-то в другом месте.
Ставлю на Dell Latitude D610 (все драйвера стоят), ось - WinXP SP3.
Во время установки выдает сообщение

При просмотре SetupApi.log нашел:
#E064 Ошибка при разборе секции установки [KSCAPTUR.Registration.NT] из "c:\windows\inf\usbvideo.inf". Ошибка 5: Отказано в доступе.
#E122 Не удалось установить устройство. Ошибка 5: Отказано в доступе.
#E154 Ошибка установщика классов. Ошибка 0xe000022b: Установщик класса отклонил запрос на установку или обновление этого устройства.
(Весь файл с логом установки - SetupApi.log 9кБ)
Зачем инсталлятор лезет в usbvideo.inf - не знаю.
Секция находится в файле kscaptur.inf.
Может я какую службу вырубил или еще что.
Подскажите, люди добрые, в какую сторону землю рыть.