• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с загрузкой и работай компьютера

Mika0520

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с загрузкой и работай компьютера

Здравствуйте, есть проблема: при включении начинает грузиться и может замкнуть и не загружается до конца, иногда включиться и замыкает и сам может перезагружаться. Скажите пожалуйста в чём причина может быть, и могли б вы помочь?

Mika0520, попробуйте зайти в Безопасный режим. Вот так-http://pchelpforum.ru/b55279/e589/ .

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------

После чего появилась эта проблема?

как с чисткой и смазкой ? температуры .

Molchun, даж не знаю вроде не загружала ничего нового, просто слушала музыку и интернет был включён , тут как компьютер завис и курсор не шевелился. Перезагрузив компьютер, он мог долгое время грузить, на моменте где выходит Windows и дальше не идёт. Иногда когда компьютеру вздумается то может загрузиться. Вот так вот :(

Mika0520, понятно.Вы пробовали загружаться в Безопасном режиме,как я написал? Как давно приобрели комп? Вам дормидонт вопрос задал по температурам. Если сможете загрузиться,проведите тест системы-
http://pchelpforum.ru/b27521/e498/ .

Molchun, Комп приобрела уже 5 лет как. Честно говоря не совсем поняла про температуры, что имеется ввиду? А тест проведу и вылажу

дормидонд, Неееее вы чего, ещё как! Он даж сейчас у меня открыт, я его чистила и плюс думала батарейка там сгорела, даж снимала её, что б поменять, ну тут положила на место и комп включился! Просто иногда она показывает такие выкрутасы, поэтому думала узнать в чём может быть проблема?

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Molchun, вот провела тест системы: http://webfile.ru/5833848

Mika0520, по-моему с температурами всё нормально. А Вы пользуетесь программой Ccleaner?

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Как с загрузкой в Безопасом режиме?

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Mika0520, выполните следующее:
1-курсор на Мой комп. Правой кнопкой мышки(ПКМ)-Свойства
2-В свойствах системы выбрать-Дополнительно -Загрузка и восстановлеие -Параметры .
3-В окне Загрузка и восстановление в пункте Отказ системы сделайте следующее:
-ставим галочку -Записать событие в системный журал ,
-если есть,то снимаем галочку-Выполить автоматическую перезагрузку.
В случае сбоя ОС выйдет BSOD(сиий экран с кодом ошибки).

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Забыл написать-Как все выполните-жмёте- ОК.

Molchun, если получается загрузить так то и в безопасном получается, если нет то и там не грузит

Molchun, неа, не пользуюсь программой Ccleane

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Molchun, Выполнила всё что вы сказали, ничего не произошло! Но знаете ещё какую ошибку иногда она показывает при загрузки:
Verifying DMI Pool Data
A disk read error occurred
Press Ctrl+Alt+Del to restart
И дальше не грузит компьютер :(

Mika0520, Вы сделали,то,что я написал в своём посте №10? Про температуры-имелось в виду температура процесора-не перегревается ли он.Как показал тест-всё в норме.Программа Ccleaner-это программа чистильщик(чистит ПК от всякого мусора и не только).За время работы на ПК,в Интернете и т.д. на жёском диске остаются временные файлы и другой мусор.Поэтому время от времени нужно чистить ПК от этого мусора.Если Вы ни разу не удаляли этот мусор,то постепенно уменьшается свободное место на жёском диске.

Molchun, да сделала что вы мне сказала, но ни чего не произошло! Ну как проверить перегревается он иль нет? только что просто потрогать и посмотреть, вроде не особо горячий! Программу Ccleaner где можно скачать, ссылку не дадите?

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Molchun, а та ошибка про которую я сказала, что она может значит, которую указала в посте №12?

Mika0520, я Вам написал,что с температурой у Вас всё нормально-перегрева НЕТ. А эта ошибка выходит часто
или редко?

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Ссылка на Ccleaner-http://mixsoftware.ru/34-skachat-ccleaner-3.06.143.html .

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

А Вы сейчас с этого компа работаете? Попробуйте следующее:
Откройте Мой компьютер.Курсор на диск С-Правой кнопкой мыши-В меню выбрать-Свойства- далее-Сервис-
-Проверка диска .Поставить галочки и Запуск .

Molchun, Ну честно говоря часто. Работая сейчас с этого компа, тока еле еле включила его!

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

попробовала то что вы сказали сделать, она меня просит перезагрузить и тока потом она произведёт проверку, тип к некоторым файлам нужен монопольный доступ. Сделаю чуть позже, потому что боюсь что комп опять не включиться!

Про ошибку-может изменились настройки в БИОСе,что-то с жёским диском и т.д.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Да,вот ещё что.Поскольку у Вас комп открыт и Вы не боитесь в него залезать-попробуйте,когда он будет выключен(сетевой
шнур отключен от розетки )-передернуть(т.е. вытащить и снова вставить)все шлейфы на жёском диске.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Пост №16 -это о проверке диска С?

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Когда Вы открывали Мой Компьютер-курсор на диск С-посмотрите сколько на нём свободного места!

Molchun, На счёт того что все шлейфы вытащить и вставить и всё остальные я уже так пробовала :) и не раз. А на счёт 16 поста да, я про С диск

Сколько свободно места на С?

Назад
Сверху