• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с загрузкой и работай компьютера

А его объём?

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Имеется в виду полный объём диска С.

Программ много стоит?

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

26,4 ГБ занято,что-то много.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Вы по моей ссылке не пробовали скачать Ccleaner?

Я недавно даж удалила много чего тож, подумала может из-за этого! Но что то место особо больше не стало. Ну программ то много, может такие как: 3d max, Delphi, они много занимают. Ну не знаю даж. Скачать попробую с другого, потому что у меня и интернет плохо чё то работает, после этих ошибок всяких.

Вам надо обязательно "почистить" комп Ccleanerom или другой схожей прогой.За 5 лет работы на жёсом скопилось много мусора. Вы реестр тоже не "чистили".наверное?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Вы программы чем удаляете?

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Дефрагментацию дисков делали?

думается мне, надо рублев 400-500 найти и отнести машинку на диагностику в СЦ-именно отнести туда где дадут письменное заключение,а не вызвывать горе мастера по телефону.....

Molchun, Реестр тож не чистила. Программы удаляю как обычно: пуск-Панель управления-Установка и удаление программ. Дефрагментацию не делала, но вы думаете нужно сделать?

Mika0520, я в Ин-те нашёл инфу,схожую с Вашей-http://dreamprogs.net/forum/textversion.html?t376569.
Почитайте,от советов воздержусь,здесь уже намекают,что я горе мастер,но на мастера я и не претендую: просто
хотел хоть чем-то помочь.

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ----------

Вот ещё -http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread3246.html .

здесь уже намекают,что я горе мастер

Molchun, если ты про мой пост,то отнюдь:),просто я по ходу постов читаю и вижу что физически и программно ТС уже почти все сделал и раз проблема не устраняется,то разумным помоему будет обратиться к специалистам которые поставят точный диагноз,пока ТС совсем не потерял машинку.

непонимающий, я почему-то подумал,что это в мой адрес.Извиняюсь! Старею.ТС использует ПК 5 лет,ни разу не "чистила"-поэтому предложил проверить диск на ошибки.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

BSOD не выскакивает. Скорее всего что-то,наверное с HDD?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Тс проверку диска на ошибки ещё не делала,т.к. побоялась,что комп не запустится и обещала,что выполнит позже.

Скорее всего что-то,наверное с HDD
попробовать проверить викой,возможно диск ухлопываться начал

Вы реестр тоже не "чистили".наверное?
чистку реестра лучше сейчас делать нежно))))Ибо могут возникунуть проблемы,в такой замусоренной системе

Molchun, ну что вы, всё нормально! Спасибо большое, вроде сегодня включился без проблем, но я ещё скачаю программу которую вы мне сказали и всё будет нормально. И ещё диск тож проверю. Но после проверки дисков, нужно что то ещё?

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

непонимающий, Неее что вы говорите, у меня он не замусорен так прям. Я ж сама иногда производила такую легкую чистку и не раз. Просто может думаю вирус есть какой то, что антивирус не может поймать и от этого и файлы ни нужных много и места на С диске мало! :) ну не знаю я, поэтому думала посоветоваться

Mika0520, да-реестр почистить(Ccleanerom),дефрагментацию провести(можно средствами самой Винды)-
Пуск -Все программы-Стандартные- Служебные- Дефрагментация диска .

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Эти процедуры,желательно,проводить регулярно(хотя бы раз в месяц) Программы лучше удаляйте программой-
Revo Uninstaller. Если нужно будет ссылку найду.

Molchun, если можно пожалуйста дайте тож ссылку?

Mika0520, ссылка на Revo Uninstaller-http://kaltan.ucoz.com/load/chistka_sistemy/skachat_revo_uninstaller_pro_2_5_5_ml_rus_kljuch_porta/

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Mika0520, ссылка на VictoriJu-http://pchelpforum.ru/b4583/e89/-для проверки жёского диска.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

непонимающий, чистить реестр нежно - имеете в виду не прогами,а руками?

Molchun, хотела спросить а вы не знаете по какой причине может высвечиваться иногда такая ошибка:
http://webfile.ru/5841432

Mika0520, если не ошибаюсь.то это временной файл браузера.Вы проверку диска сделали?

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

У вас сейчас какой браузер стоит?

Molchun, Вот сегодня занялась этим, до сих пор сканирует. Программой VictoriJu вроде вы говорили, не так ли?
У меня Хром, Google Chrom? и мазила. Пользуюсь чаще Хром, Google Chrom

Mika0520, про ошибку-это файл Chrom.По вопросу проверки диска я имел ввиду пост№15.

Molchun, Ааа нет, я забыла. Сейчас попробую!

Назад
Сверху