• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с загрузкой и работай компьютера

Molchun, Я провела проверку диска, как вы сказали, она мне при загрузки открыла синий экран, минут 50 где то высвечивала какие то надписи, шёл счётчик, потом загрузил ОС и всё! что то должно было быть ещё?

Mika0520, всё нормально! Программа проверила диск на ошибки и если что-то было-исправила.Виктория -тоже программа,проверяющая жёский диск.

Molchun, она у меня вчера целый день сканировала, уже не выдержали и выключила, так долго бывает?

Mika0520, Вы имеете в виду програму Виктория.Да,она долго проверяет(сколько по времени не могу сказать-не пробовал).Но Вы зря её прервали,надо было дождаться её завершения.

Здравствуйте всем! Имею похожую(а может и нет) проблему. Дело в том, что при просмотре Роликов Ю-туба, или каких "кинушек" загрузка идёт рывками. Как это выражается. Вот грузится грузится, полоска загрузки заполняется, вдруг встала. Воспроизведение дойдёт до конца полосы загрузки тоже может стоять бесконечно долго. Но! Стоит немного вручную курсором продвинуть хоть немного полосу загрузки, по ходу воспроизведения , т.е. слева на право, может быстренько догрузиться и показывать далее, а может и ещё раз остановиться. Тогда приходится производить те же самые манипуляции. То же происходит с загрузкой некоторых файлов с интернета, но там приходится остановить загрузку, потом продолжить. И так несколько раз может происходить . А без прерывания может стоять бесконечно долго. Подскажите в чём может быть дело, что может надо перенастроить или добавить, убрать? Только пожалуйста конструктивно, со знанием дела пожалуйста. Заранее спасибо.

Tdutybq, Для начала стоило бы обратиться к провайдеру и послушать чего они скажут, поскольку проблема с их стороны тоже возможна :)

Что? И это всё? Не густо. А я понадеялся. Видать зря. Пока всем.

Нету-у с их стороны проблемы, потому как на диске С ролики катаются нормально, а вот на D на который была установлена Винда в виду аварийного сноса системы баннером-вымогателем, там как раз и проблема. Относительно недавно не было. Хотя какое это имеет теперь значение, потому как помощи здесь не видать. И видать зря я сюда обратился. Я думал.... А, не важно.

Tdutybq, Вы зря обижаетесь.Тема здесь другая,я к сожалению по ней Вам ничего не могу подсказать-не знаю.Я советую Вам создать свою новую тему,правильно её назовите-т.к. проблема с видео,то и в названии темы
это должно звучать.Тему создадите,войдете,в самом низу страницы будут похожие темы! Может даже там найдёте
ответ на Ваш вопрос.По теме Вам обязательно помогут!Удачи!

Tdutybq, Вы зря обижаетесь.Тема здесь другая,я к сожалению по ней Вам ничего не могу подсказать-не знаю.Я советую Вам создать свою новую тему,правильно её назовите-т.к. проблема с видео,то и в названии темы
это должно звучать.Тему создадите,войдете,в самом низу страницы будут похожие темы! Может даже там найдёте
ответ на Ваш вопрос.По теме Вам обязательно помогут!Удачи!
Я не обижаюсь. Может действительно не там представил проблему (показалось, что тут уместно) Совет Ваш принял к сведению. Спасибо. Попробую.

как загрузить скриншот на форум с компа??

Назад
Сверху