• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с запуском ПК или Доверил козлу капусту (пустил в огород)

Какие там конекторы у SSD , можно фоток пару?
Через что он подключается к материнке ?
Или модель его?

ну у него модель была как на вашей фото. маленькая узкая. а воткнул он ее надо полагать в САТА. если честно я не видел а потом его не допросил. сейчас школотан пропал на звонок не ответил и не спросишь куда он лепил свой злополучный ССД. Наверно боится. Да напрасно. Майор ребенка не обидит. А мой ССД - Transcend SSD340 256GB SSD - 2.5 Inch Solid State Drive

Воткнул то он его в PCI ) если такой же интерфейс широкий)

Может он его еще до сих пор продает , дайте ссылку?

Не получается. сайт пишет: Защита от спама: ссылки разрешено публиковать после 20 сообщений на форуме. Может позже

Внешность обманчива в таких делах :))) я бы больше доверился ботанику))

Боюсь и не только сходство))

)))Дак тот солдат и был на ботана похож и ботаном (компютерным) являлся. И ценили мы его как большого спеца. А этот вредитель просто похож

)))Дак тот солдат и был на ботана похож и ботаном (компютерным) являлся. И ценили мы его как большого спеца. А этот вредитель просто похож

ВОТ - ВОТ))Что ж он вам опыт свой не передал ?) наверное и начитан и практики успел хватануть ))молодец , че)

ВОТ - ВОТ))Что ж он вам опыт свой не передал ?) наверное и начитан и практики успел хватануть ))молодец , че)

)))Ну оно мне тогда не нужно было. Че мне было у него учиться когда я его мог за шкварник в комп ткнуть и приказать шоб к утру работало. Вот щас конечно дискомфортно. но слава богу есть интернет и знающие люди в нем

В коробке) такой же как я картинкой выложил ),
еще и с продажи не снял , надеется что рабочий и без глюков, ну-ну))

))))))))!!!я ж говорю малолетний дебил. Еще смотрю цену поднял. мне то за 10 готов был продать. что у него в голове хотел бы я знать?

))))))))!!!я ж говорю малолетний дебил. Еще смотрю цену поднял. мне то за 10 готов был продать. что у него в голове хотел бы я знать?

Так что там при запуске выходит ? на чем останавливается?
Есть ли дисковод в компе?

А что это за интерфейс??

Вложения

• 01_MSI_X79A-GD45_8D.webp
    01_MSI_X79A-GD45_8D.webp
    48.6 KB · Просмотры: 36
Так что там при запуске выходит ? на чем останавливается?
Есть ли дисковод в компе?

При запуске пишет белым по черному "Ваш диск задан неправильно " Дисковода нет. есть ДВД ром. так кажется это называется

Собственно привод имелось ввиду )) есть диски с ОС?

есть старые диски с нулевых Реаниматор Виндовс ХР и МЕ. помню я ими пользовался лет 15 назад. до сих пор лежат

Шлейфы питания из БП?

нет. эти шлейфы присоединяются к ССД и ХДД. у меня еще на последнем компе ХДДшник на 3 Тб стоит но я его отсоединил перед тем как вредитель ССД вставил)))

Назад
Сверху