• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с запуском проги

AlexJ_17

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с запуском проги

Коллеги, подскажите! Что это? У меня Win XP (x64) установил прогу Hide Folders! При запуске выдаёт это "Debugger is found on this machine!"

Данная софтина вряд ли рассчитана на х64.
Это, конечно, все замечательно, проблему вы возможно решите, программу установите, начнете эксплуатировать... А вы уверены, что в один прекрасный день вы не создадите на этом форуме (или на другом подобном) тему о том, как же восстановить все файлы и папки скрытые Hide Folders после краха системы?

OlegSh, Работаю с этой прогой уже лет пять (на ХР 32)! Ни разу не было такого что бы восстановить не льзя было!!!! А HF не шифрует данные как многие другие и после сбоя системы просто диск ставил на другой комп и все данные были доступны!!! В этом плюс этой проги!

В этом плюс этой проги!
Я знаю. Сам ее когда-то использовал. У нее есть один еще один плюс, что в Безопасном режиме она не работает и файлы и папки можно видеть. Но все же, иногда и палка стреляет! Поэтому я ее перестал использовать - данные важнее. Если вы хотите защитить ваши данные от посторонних - используйте штатные средства Windows (настройка Безопасность вам поможет)!

OlegSh, Спасибо за участие!! Да, привык я к ней!! А штатными средствами не очень люблю пользоваться! Може это и предвзято..................

Може это и предвзято..................
Однозначно! Был того же мнения (давно это было...) , потом стало интересно, а как решить проблему с ограничением доступа к данным штатными средствами (эти проги все-таки платные, а платить за то, что можно сделать бесплатно как-то не хотелось). Результат - использую штатные средства - бесплатно (если не брать в расчет плату за саму ОС) и сердито!

OlegSh, Возможно..............:)! Буду пробовать, с Вашей легкой руки!

Назад
Сверху