• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с запуском

Sanches1985

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с запуском

Не могу зайти в учетные записи пользователей окно появлетсья на секунду и пропадает .
Вирусов нету.

Madara, я вам написал что сделать в предыдущей теме

ELEKTRO STALIN, да делал он уже это. Iljeben помог ему уже чем смог, в другой теме
Madara, Систему восстановите с помощью диска установочного

Madara, я вам написал что сделать в предыдущей теме

я попыталься но мой диск предлогает тока удалить мою версию или залить еще одну систему около этой , вот в чем проблема ....
он не видит её как себе подобную а видит её как будто это не хр совсем

Madara, тогда с помощью консоли восстановления прописать Fixboot или Fixmbr

Пуск - выполнить - sfc /scannow - OK. По запросу вставить диск с виндой в привод.

Пуск - выполнить - sfc /scannow - OK. По запросу вставить диск с виндой в привод.

Не смог так как виндоус требует какой то СД Sp3
Не удалось воостоновить

Madara, тогда с помощью консоли восстановления прописать Fixboot или Fixmbr

По подробний где эта консоль и как её запустить ?

наоборот похоже раз пропал userinit.exe, следовательно вам сюда.
я уж писал в ту тему и выложил Авз и ниджект и еще какой то .
Ребята дали мне скрипт но это не помогло.

Но у меня нету этого диска у меня тока 1 DVD с которого я все ставил ... и все в нем он немного покапалься и все..
он требует диск винды с третим сервис паком

Запускается она с того же установочного диска винды
а как иммено её запустить ?

Madara, версию WIndows напишите, но похоже если у вас ИМЕННО ТАКАЯ ВЕРСИЯ:
Код:
[COLOR=Red][B]5.1.2600.5512[/B][/COLOR]
то скачайте и положите этот файлик в %systemroot%\system32\

А как сделать лифе CD ?
его надо сделать на диск или можно скинуть на флешку

Можно также с помошью второго компа или второй системы править реестр, если под рукой нету LiveCD.

тоесть воостоновитьможно ткоа при поомши лайф сиди

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Взял у соседа за бутылку лайф сиди и потом продела все что написал модер перед жтим удалив Каспера так как ставил доктора веба а каспера не хотел выключатсья в автозагрузке.
Как тока удалил каспера все проблемы прекратились и в записи заходит и система работает ...

Как такое может быть что програма для зашиты меня атакует мой компьютер, как взможно что КАСПЕР ??? взял и сделал все это ???

А когда первый раз ставил все было нормиком а когда поставил еще раз он все это устроил...странно это все...

Madara, из Вашего сообщения непонятно, Вы правили запись в реестре или после удаления каспера без внесения изменений в реестр сразу начала грузиться система?

Назад
Сверху