Проблема с загрузкой ноутбука HP Pavilion dv9295eu
Уважаемые компьютерщики!
У меня проблема. Компьютер перестал запускаться. При включении монитор ноутбука становится серым, без каких-либо надписей. Если я подключаю внешний монитор, то на нем виден процесс запуска системы, однако на экране так же присутствуют вертикальные полосы. В BIOS войти невозможно, т.к. при нажатии F10, компьютерр просто перезагружается. Я пытался при помощи второго монитора переустановить ОС с Vista на XP, и даже началось медленное форматирование диска. Однако линейка форматирования дошла до 40% и комп опять перезагрузился. К моему удивлению, комп заработал вполне нормально: включился монитор, загрузилась моя ОС Виста. Я даже сумел перезагрузиться и запустить комп заново. Я выключил комп и ушел по делам. Часа через 2 я вновь включил комп, но экран опять не включился. Я начал все по-новому с подключением внешнего монитора, используя в этот раз быстрое форматирование. Только после этого ХР не установился, выдал ошибку. Я вновь попытался медленно отформатировать диск. Безрезультатно! Установить Висту тоже невозможно. Процесс загрузки данных начинается, даже вертикальные полосы исчезают на внешнем мониторе. Но появляется ошибка: Restore7.exe - Application Error. The instruction at 0x773a2591 referenced memory at 0x00008084. The memory could not be read. Click on OK to terminate the program.
А диск Windows Vista ведь лицензионный!
Вообщем, я в шоке. Пожалуйста, помогите советами.
Заранее спасибою