• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со звуком

denden91

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема со звуком

Здравствуйте. Такая проблема. После того как мне вроде бы знакомый починил компьютер я обнаружил что нет звука. Установил родной SoundMax на Asus и вроде как все стоит и в трее знак SounMax но нет звука...я 4 дня искал что это и как это исправить .Звук вроде как сам по себе работает,потому что ползунок при включение музыки ходит вверх вниз, но не выводит через колонки....думал где бы переназначить разъемы,ведь микрофон работает-проверял, но везде пишут про какой то Realtek,а как с моим драйвером переназначить никто не знает.И наткнулся на такое предположение что возможно мой знакомый не стал мне делать звук спереди, но как мне сказали может возникнуть проблема того что компьютер будет думать что включены наушники спереди, соответственно звук сзади не будет воспроизводиться...как это проверить,отключить окончательно?Подскажите пжл...
Материнская плата : ASUSTeK Computer Inc. K8V-MX
Device Audio :ASUSTeK Computer VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller

denden91, скрин диспетчера устройств покажите

denden91, Панель управления\звук. Проверьте не отключены ли динамики или не убавлена ли полностью громкость. Колонки в правильный разъем подключаете?

Lexer,нет,все на макс. стоит....все что можно я уже довел до ума..Разъем для колонок у меня зеленый, туда и подключено, но в любом случае я проверял в ост. 2х, тоже не работает.Вот сейчас включил музыку, видно по Панели Управления SoundMax что идет звук но не воспроизводит...

denden91, Поищите в аудио диспетчере пункт "задать стандартное устройство"

Какое устройство воспроизведения задано по умолчанию ?
7.jpg

Lexer,не подскажете что именно именуется под аудио диспетчер? То что в панели инструментов или в диспечере устройств?
Powwow,http://i024.radikal.ru/1109/24/dc6354af3a5b.jpg

Назад
Сверху