Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нужно все создавать и изменять штатными программами
а пошагово чайнику можно пояснить? Честно - я ничего не понял
Извиняюсь,кажется не к той ссылке "прилепил".Что у вас за мания,так и тянет к Акронису.
1. Делаем образ существующей системы. Описано здесь: http://pchelpforum.ru/b34516/e383/а пошагово чайнику можно пояснить? Честно - я ничего не понял..
не думаю, что вы 100% правы(ИМХО!). Если идти по вашей логике, то и CD/DVD нужно записывать только стандартными средствами и в результате получать рулетку 50х50 (прочтется на другом CD-приводе или не прочтется). А насчет Акрониса: это ПО предоставляет НАМНОГО больше функционала нежели стандартные средства, работает НАМНОГО быстрее, интерфейс намного понятнее, удобнее... Поэтому я и считаю, что стандартные средства можно использовать, но только в самом безвыходном положении, когда под рукой ничего другого нет!Что у вас за мания,так и тянет к Акронису.
Нужно все создавать и изменять штатными программами.
Извиняюсь , раз уж возник диалог.Но ведь и сам Acronis признает,что в основном версии не совместимы с 7-койне думаю, что вы 100% правы(ИМХО!).
Но ведь и сам Acronis признает,что в основном версии не совместимы с 7-кой
имеешь ввиду диск С и Д ? Или я что то не понял?rawchan, у вас обе системы на один раздел установились или на разные?